Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Идут только "чистые" симы совсем без докачек. Уже замучилась с этим разбираться и совсем не понимаю как можно это исправить.
Вейлин, не хамите, не я занимаюсь бессмысленным беганьем по темам и набиванием постов.
Вы пробовали загружать частями, сломанный файл может быть и не в новых, а в старых, просто раньше вы почему-то не замечали его. Именно это вам и предлагали делать, но вы проверили только "новые" файлы, исходя из ваших же сообщений.
Лицензионная игра прекрасно работает на лицензионной Windows 7 Profesional x64, я уже третий год живу в таком сочетании и ни разу не было проблем из-за системы. Ищите ошибку в дополнительных файлах.
Еще есть вариант, что дело вообще не в контенте, а в битом соседстве, попробуйте поставить контент без сохранений.
А у меня вот какая проблема: при загрузке семьи Монтеки в Вероне, игра слетает. Выходит всем известная табличка "Сбой программы. Приложение завершит работу". Ума не приложу, что делать. Думала что битый район - неа. По способу убрать папку EA Games и заново запустить игру, чтобы она создала новые соседства, и потом из наново перекинуть - сделала.Все равно семья Монтеки не загружается. Сбой программы и все. Папку с загрузками отчистила игру от повторов, почтовых ящиков с сети, мусорных баков, лестниц там всяких - все равно сбой. Подскажите, что делать? Может быть это какой-то скачанный предмет замена, что есть в их доме битый и вызывает сбой игры?? Как тогда от него избавится? Помогите пожалуйста. Уж очень я Верону люблю.
А как же этим способом чистить то? Я просто именно этим способом никогда и не пробовала битые файлы искать. Буду рада услышать о этом способе подробнее. И плюс я все же думаю - может дело таки в доме Монтеки? Пыталась зайти в пустой дом, слетел. В новый лот их пока не заселяла.
Beatriss, кладете не все файлы, а половину, например и проверяете вылетит игра или нет. Если вылетела, о опять половините файлы и проверяете. И так пока не найдете нужный файл.
Зайца, в плане папку с дефолтами? Да, без папки загрузок идет нормально, она у меня и не особо большая - шесть гигабайт. То есть проблема может быть в дефолтных скинах, глазах, прическах, одежде? Так?
Beatriss, давай-ка обозначим место преступления
1. Игра без доп материалов работает без вылетов. Так?
2. Игра со вновь сгенеренной папкой EA Games. Что ты имеешь в виду? Старую убрала, вставила новую и заменила на старые папки соседства, лотов и т.п.? Или просто в свежую папку положила старые загрузки?
3. Если семью из дома выселить, что происходит? На другом участке семья загружается? Дом без семьи загружается?
4. На счет генетики. Если сима (каждого отдельно) из сбойной семьи переселить в другой дом, новая семья/дом сбоят?
5. Дом у Монтекки максисовский или скачанный?
6. Дефолты у тебя только на одежду/генетику или для режима покупки/строительства тоже есть?
Зайца,
1. Игра без дополнений работает нормально, и с ними тоже не часто вылетает.
2. По поводу папки ЕА - я читала, что может быть битый район, в основном это Верона и Стреджаун, и для того чтобы их восстановить нужно папку ЕА из Моих документов перетащить в другое место, и запустить игру. Игра сама наново создает все районы. Потом проверяем районы на глюки, и если все хорошо, то в новую папку ЕА кидаются старые городки, кроме Вероны и Стреджауна, и все хорошо. У меня первый раз так прокатило - второй раз никак. Не грузит семью Монтеки и все. Я до этого в СимПе Ромео скин кожи меняла. Могло это как-то повлиять?
5. Дом у Монтеки Максисовский, и обстановка тоже. Я с нуля хотела начать играть.
6.
Дефолты только на генетику и некоторые прически с одеждой, но и попался заменитель телевизора, что стоит у Монтеки.
3. Семью из дома я выселила, все в порядке. Но в новый дом пока не заселяла, думаю заселить на пустой лот, посмотреть что будет. Когда же в их дом их хотела заселит - при заселении слет игры. Вот так. На счет 4 еще такого не делала.