Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Привет народ! Несмотря на то, что я со своими братом и сестрой зажигаю у университете *Автор: Точнее в том, что от него осталось* я наблюдаю за своей мамой и другими родственничками. Благодаря этому я теперь знаю, что у меня еще оказывается есть симпатичная младшая сестрица. Она тоже рыжая, это прямо какое то проклятье Х_Х Третье поколение рыжих и никак не выведем. Пока я тут «учусь» *Автор: правильно сделала, что в кавычки взяла слово учусь * Темра во всю ходит на свиданки. Далеко пойдет девочка… Вот недавно позвал ее один мальчик в кофейню-караоке. Ну Темра сразу как они вошли взяла и поцеловала его. *Автор: Это для того, что бы все видели что сегодня она с ним и не лезли к нему. Рил: Железная логика -_-*
Потом они уселись кофе пить, хотя Темра в основном болтала и болтала. Под конец вечера у парня уши чуть не отвалились. Жалко его, но пускай привыкает.
Дабы хоть как то оттянуть смерть своего мозга парень отправил Темру петь в караоке. Ну она неплохо с этим справилась. *Автор: Да, и разбила всего 4 стакана и одну витрину. Это, можно сказать, мелочи*
Ну а потом она как подойдет к рыжему, как схватит его за мягкое место. Бедненький мальчик, он аж чуть чашку не съел. *Автор: Темра это все с таким лицом делала, я уж думала она ему оторвет и унесет с собой как сувенир Х_Х*
После этого пошли они гулять. И тут Темра увидела живую статую… Лично мне стало жалко и парня и статую, ибо она так похожа на мама, а это значит , что в голове у нее проносились мыслишки в роде: «Хм.. А из него получиться неплохая статуя…».
*Автор: епрст… О_о еще одна Мэнди? Дожить бы до конца династии… Что ж у вас за черта такая семейная? Рил: Очень хорошая черта. Ген вредности , причем невыводимый Думаю у меня он со временем тоже проявится. *Автор медленно сползает по стенке с криками «какого хрена я выбрала основталеьницей именно Мэган?! Надо было брать ту тупую блондинку!*
А вскоре свидание подошло к концу. Несмотря на попытки Темры унести часть парнишки с собой и ее мысли на счет его , возможно будущего, существования в виде человека-статуи, обоим вечер понравился. *Автор: я так полагаю у мальчика крепкие нервы. Рил: А вот мне интересно, как ты нас уже третье поколение терпишь? Прием не только наследниц , но и сестричек. Автор: все просто : у меня нет нервной системы. Рил: @_@*
И я вам не рассказала, как они познакомились? Нет? Просто сестренка пожелала у колодца друзей, вот и выпали трое. Она с ними поболтала и решила, что «вон с тем рыженьким неплохо было бы повстречаться». Да, вот так все просто. *Автор: Ну и еще это как бы единственный мальчик в их компании… Рил: а ты не знала, что Темра, как и Кейси, бисексуалка? *Автора откачивают бригада скорой помощи и вся съемочная группа*
И я еще не сказала, что после того, как Темра увидела живую статую, она его отвела в сторонку и что то там нахимичила… в итогу этот муэчинко будет теперь только так ходить… Да, сестрица у меня хоть куда. 100% Патисьер .
Пока рыжая зажигала с рыжим, Винс прилежно учился и водил домой девочек. *Автор: Как? Уже?! Рил: Да, он не в Ричарда пошел. Не однолюб.* Опять же рыжих. Что за эпидемия в городе?! Одни рыжие! Мы же так никогда не выведем этот ген!
А вообще оба дитя хорошо растут. Вот Темра уже начала идти к цели своей жизни: достигнуть вершины карьеры «тусовка».
А вот мой папочка меня убил… Как он может сердечками пуляться в сторону тети Шарли?! Если мама узнает она ж ему их засунет прямо в *технический перерыв* я еще не закончила! И в добавок еще оторвет *Автор что то вкалывает Рил и та вырубается: я сказала, технический перерыв!*
Пока я спала Винс вырос. Да, теперь он подросток… Эх, будем искать ему брюнеточку… *Автор: Ну лично я нашла уже одну… Starzzz, если это читаешь, знай, что она из Рэдманов *
И что вы думаете, только он повзрослел, как тут же побежал к какой то рыжей *Автор: меня уже реально достали рыжие* девушке и начал флиртовать с ней. Да, явно характером не в папочку…
И бла-бла-бла, устроили они свиданку прямо не отходя от дома. Вся семья села около окна, взяла попкорна и газировки и три часа смотрели за ними. А голубкам хоть бы хны. Видимо парень еще не догадался в какой семье он родился…
Но его не страивала рыжесть подружки и поэтому Винс быстренько ее перекрасил. А потом они целовались с удвоенным старанием. Да, а во вкусах вроде брюнетки стоят… Автор, а что ты такая спокойная? Ты же говорила, что ему нашла брюнеточку невесту, а он тут с другой зажигает. *Странная фигура в плаще сидя на самодельном троне важным голосом: Да мне побоку, что он там делает сейчас. Вот когда он вырастет, то уже никуда от меня не денется… Аха-ха-ха-ха! Рил: -_- Мама, ну ка слазь! Это место автора! Мэнди: Тьфу, уже даже приколоться не дают *
Ну хоть один приличный человек нашелся. Тетя Летти не подглядывала за Винсом *Автор: правильно, семья же все на видео записала и показала ей потом. Рил: Ну блин! Я тут пытаюсь ее в хорошем свете выставить, а ты все портишь! Автор: ген вредности просыпается? Рил: да, что то уже там шевелить внутри меня и хочет наброситься на тебся….* Летти лежала и смотрела на звезды. Видимо она уверена. Что все симы после смерти становятся звездами. Ну, пускай живет своими мечтами, я то знаю, что после смерти все симы улетают на остров Твикки и живут там припеваючи.
Ну вот и все. Закончились 4 дня из жизни Патисьеров. *Автор: стоп, какие 4 дня? Мы же по неделям рассказываем, а у всех нормальных людей в неделе 7 дней. Рил: ну правильно, на неделе же др Винсента было, вот они и праздновали 3 дня. Автор: а что это меня не позвали? Рил: -_- позвали, просто никто ничего не помнит…*
П.С. Пока Винс ночью гулял со своей новоиспеченной подружкой его шибанула молния. Домой он пришел именно таким Х)
Миса-Миса, ты как всегда бесподобна
Темра меня убила, хорошо хоть на этот раз мальчика выбрала))
а сувенир бы не плохой был
Винс красавчик (хотя это слабо сказано), правда от его рыжих девушек у меня в глазах мелькает))
жду следующего, такого же умопомрачительного отчета
Чучундрик, спасибо) Темру я конечно люблю, но Рилка вне конкуренции, поверь. Она потом по романам сестру догонит и перегонит. А Винс сейчас что то не смотрит на девушку Редман Х_Х На блондинку запал, но что такое Винс против Автора! Jastina, спасибо Вот тут четвертое родилось и там уже серьезный выбор стоит... кто будет наследницей...
Миса-Миса, Миско.. Какой шикарный отчет! Я прямо балдю). Винс вырос таким..ррр) И, кстати, очень даже отлично, что у него будет девшука. а в последствии, скорее всего, жена из Редманов! Я всеми лапами за Понравилась железная хватка Темры - такая точно случая не упустит пощупать мальчика). Лично для Миски ака Миса-Миса и для Дашуньки ака Jastina)
Девушки, ану быстро осваиваем подписку) Что ж вы меня позорите?) У меня уже год как 4 отдельных папочки разные. Между прочим, ваши темки у меня тоже есть. На вас двоих- четыре. По две династии в "династии" и 2 темки аватаров ваших в "контенте" Очень удобно, хочу сказать
Миса-Миса, бесподобно как всегда, оба отчета, я настолько ими захвачена, что незнаю что сказать. :Р
Единственное хотелось бы побольше узнать о студентах и зелёненьких побольше хочется.