Не только фотосессия прошлась по трубам, но и Евген с фотографом) Ох и досталось же ржавому металлу. Со скоростью звука девушки носились по их циллиндрическому телу, успевая при этом, работать и на камеру и с ней))
Мария знатная паучиха. Глаз так и горит, кого б заманить в паутину. И в голове у жертвы звучит громкий шепот: "Идииии ко мнеее, мояаа Цокотуууха!" %
А ещё одна неправильная ассоциация вылезла. Детская игрушка дергунчик "Ф"
Сашу я, конечно, раньше видела. Нравится, что цвет кожи после ретуши стал естественным. А яблочки мне больше понравились без движения.
Saturdaisies, нет, трубы мы проходили мимо, но решили остановиться ненадолго. Geysha, да ладно, я еще в детстве по этим трубам бегала, чо им будет, они такие огромные, да и толпы ребятишек уже лет двадцать выдерживают, если не больше.
Цитата:
А ещё одна неправильная ассоциация вылезла
Ассоциация-то как раз правильная. именно того и хотела — марионетку или дергунчика. но веревочки решила не пририсовывать в итоге. и так весьма неплохо получилось ящитаю.
Цитата:
А яблочки мне больше понравились без движения.
ну на вкус и цвет. С движением яблок есть динамика проше-щенья за тавтологию не люблю вообще статичные картинки, они быстро надоедают
Спасибо за отзыв. Люблю читать твои комментарии)
Первая не понравилась. Ты уже знаешь, за что.
А вот вторая крутая. По цветам в том числе. Нужная атмосфера создается.
Хотя меня лично дом напрягает. Понимаю, конечно, что его не выкинешь никак. Но, если бы там были деревья на его месте, смотрелось бы намного лучше. Все-таки дом отвлекает, такая мешающая деталь. А трубы там как раз интересную композицию создают)
А мужику скажи, что с точки зрения психологии - это цвет вдохновения, который свойственен творческим личностям.
Он поможет научиться принимать все происходящее с тобой со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. К тому же фиолетовый - величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей и духовенства; он объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души.
Ещё: Помогает при негативных психических состояниях: невроз, потеря веры, отчаяние, потеря самоуважения. Лечит физиологические заболевания: сотрясение мозга, эпилепсия, невралгия, рассеянный склероз.
Вобщем жутко полезный цвет))) К тому же он не на всю жизнь ;]