Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Alexxali, спасибо за совет,но ни чего не помоглода еще и папку downloads не видет,вообще ни одного предмета переустонавливала несколько раз,не помогает.При чем,с лицензионной версией все тоже самое(щас пиратка стоит)
Alexxali, конечно правельно,я ей уже давно пользуюсь.только у меня теперь еще одна проблема:вся игра в непонятных символах,как на той ошибке.При чем раньше такого ни когда не было(симы у меня года4-5)...У меня уже голова пухнет
VanilLa_skY, это наверное из-за плохого руссково, у тебя же симс по русски, не так-ли? у меня тоже когда-то были символы или вообще не показовали буквы. попробуй скачать русских симс, напр.: этот, у меня такой же, и всё великолепно работает
Кто-нибудь знает, что делать, если все персонажи аддона Pets имеют пустые имена и названия. У меня несколько сборников симов. Долго играла только одним, стала все компоновать - столкнулась с такой проблемой Х/
Кто-нибудь знает, что делать, если все персонажи аддона Pets имеют пустые имена и названия. У меня несколько сборников симов. Долго играла только одним, стала все компоновать - столкнулась с такой проблемой Х/
аналогичное у меня было... у меня были скачаны дополнения, правильная переустановка помогла, через замену файла блокнотом, ну и снес папку еа геймс, чтоб по новому сгенерировал, и тогда все получили свои имена...