Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Girlie, Ну,Ленор не простая дама.
Не в её привычках вцепляться в лохмы соперницы.Она вырубает наверняка.
Этому её натаскали в спецназе вырубать противника,раньше чем он что-то предпримет.
Казэ, Упс!Как где?!
Это уже давно всё лежит в теме про группу REDS.
Цокольный этаж, лифтовая шахта, расположенная внутри одной из сторожевых башен.
Вид из кабины лифта.
Пожалуй, это самое мрачное место в поместье.
Этаж расположен ниже уровня земли. Но и подвалом его назвать нельзя.
Когда-то он и был первым этажом, но с момента постройки этого поместья прошло уже пятьсот лет, и первый этаж осел в землю так, что его потолок теперь находится на уровне поверхности почвы.
Там же, на первом этаже находятся сауна и джакузи.
Последний раз редактировалось pike, 31.10.2009 в 07:32.
Постепенно мы обживаемся на новом месте.
Я сама, если честно, не ожидала, что этот дом окажется столь огромным.
Первое время я даже опасалась там заблудиться.
В нём очень и очень много всяческих переходов, комнат и укромных уголков.
Я кое-что вам покажу.
Это будет очень коротенькая экскурсия.
Просто слишком много помещений ещё не обставлено. Для начала я покажу вам свою комнату.
Пойдёмте.
Это коридор, ведущий к личным покоям.
Первая, ближняя дверь - это комната Ирен.
Мы туда не пойдём.
Прямо по коридору дверь в спально Алекса и Ленор. А вот та дверь - это моя комната.
Ну, вот мы и пришли.
Как видите, ничего такого, навороченного, тут нет. Только всё самое необходимое.
Это моя тёпленькая кроватка.
Вы знаете, тут порой бывает очень холодно, и я ещё не привыкла.
Всё же у нас, в Германии, теплее. Тут и летом может выпасть снег, или неожиданно вдруг задует ледяной ветер с моря.
А теперь мы спустимся в самый-самый низ.
Я покажу вам кое-что очень интересное.
Эту часовню нашли наши строители при реконструкции поместья.
Дверь в неё была почему-то добротно замурована огромными камнями.
Сейчас тут всё сохраняется в том виде, в котором и было обнаружено.
Тут пока нельзя ничего трогать. Мы только зажигаем тут свечи. Со временем сделаем тут нормальное освещение и главное, пригласим священника. Мне самой тут очень не нравится, всё время кажется, как будто я тут не одна.
Но и это ещё не все сюрпризы старинного поместья.
Самая главная находка - это древний склеп. Но я туда не пойду.
Я не робкий человек, но мне там очень жутко.
Его вам покажут Ленор и Ирен. Кажется, они вообще ничего не боятся.
- Не хочет показывать Хелена, покажем мы.
Это, кажется, по-настоящему самое древнее помещение в усадьбе.
Тут покоятся останки его бывших хозяев.
Но не подумайте, что ночами они в виде призраков шляются по замку и гремят костями!
Эти ребята очень смирные и тихие.
Настоящей жемчужиной этой находки является древняя книга.
Это рукописный вариант легендарной книги НЕКРОНОМИКОН.
Это поистине уникальнейшая и сенсационная находка!
КАжется, местные обитатели не были смиренными католиками.
Они замуровали вход в часовню и, похоже, поклонялись праху своих предков в этом склепе.
А Библию им заменял томик Некромикона.
Весело жили ребятки, ничего не скажешь!
Сейчас мы пригласили сюда доктора Борга с его ассистентами.
Оказывается, этот замок был построен на месте древней церкви.
Но и церковь была поставлена на месте бывшего языческого капища!
Доктор сейчас работает в подвале, раскапывая останки этого древнего сооружения.
Позже мы расскажем вам про это и покажем, что он там нарыл.
Некрономикон - Вот уже двенадцать веков об этой книге ходят жуткие легенды. Ее называют Книгой Зла, Книгой Вызова Мертвых, Книгой-Ключом, который открывает проход в измерения ада. Ею жаждали обладать правители и политики, ученые и оккультисты всех мастей, но она сама выбирала себе хозяев. Людям эта книга в основном известна по американским фильмам типа «Колдун» или «Возвращение живых мертвецов».
Первоначально эта книга называлась «Аль Азиф» (что можно вольно перевести, как «Вой ночных демонов»). Ее написал Абдул Альхазред, безумный поэт Санаа, провинции Йемена. В поисках истин и просветлений он обошел весь Ближний Восток: два года жил у развалин Вавилона, пять лет изучал подземные и тайные пещеры Мемфиса, десять лет скитался по южной пустыне Аравии, которая в ту пору называлась Руб аль Кхалии («Пустая четверть»), а ныне зовется Дахна («Темно-красная пустыня»). По народным поверьям, это место населено злыми духами и всякой нечистью, которая служит шайтану и ангелу смерти. И нет другой такой территории на Земле, где происходили бы столь странные и невероятные чудеса, о которых люди рассказывают только боязливым шепотом. В этой пустыне Альхазред провел десять лет. Свои последние годы он прожил в Дамаске, где около 700 года нашей эры написал свою знаменитую книгу «Аль Азиф».
Последний раз редактировалось pike, 31.10.2009 в 07:42.
pike, очень интересно! Склеп, замурованная церковь - какие тайны еще скрывает этот огромный замок? Атмосфера там судя по тому, что мы видим, очень подходящая для древних строений: одновременно и красиво и пугающе. Действительно, получилось немного мрачновато и таинственно, как раз в духе создателей "Необъяснимого".
Но если честно, я бы сбежала оттуда при первой возможности
Вот она!
Жемчужина, если хотите, бриллиант всей коллекции.
Легендарный, таинственный, ужасный и мистический Некрономикон!
Доктор Борг после внимательного осмотра фолианта датировал его приблизительно шестнадцатым веком, но этой книге предстоит детальная и подробная экспертиза, которая установит её точный возраст.
Пока она хранится там же, где мы её и обнаружили - в этом склепе.
Трогать эту книгу нельзя, время сделало своё дело.
Но мы надеемся на тщательную реставрацию.
Беседа Хелены и Ленор в хранилище.
- Да, кроватка для исправления осанки жестковата.
- Зато как нельзя лучше она подходит для выбивания долгов.
- Злая ты!
- Я не злая. Я суровая!
- Кстати! А ты знаешь, что в средние века старались не сильно калечить тех, кого допрашивают?
Ведь считалось, что до места казни,преступник должен был дойти своими ногами.
Во всяком случае, подняться на эшафот или к столбу для сожжения.
Многие орудия пыток специально делали такими устрашающими, чтобы только от их вида обвиняемый загорелся энтузиазмом рассказать всё.
- Ага! Например то, что мы видим сегодня в кабинете стоматолога.
Я при виде этого сразу хочу рассказать дантисту всё, что он только спросит!
Мама и дочка, Ленор и Ирен.
- О, Господи! Вот это чудовище!
- Это ещё маленькая. Всего-то три метра. Взрослые вырастают до восьми метров.
Говорят, что бывают и больше, но мы таких не видели.
Но это не настоящая акула.
Это хорошо сделанный макет из воска. Зачем губить живую тварь?
- Carcharodon carcharias, Большая белая акула.
Если её не дразнить, то ведёт себя довольно спокойно.
- И вам не было страшно нырять там?
- Солнце! Я же говорю, они вели себя очень спокойно.
В хранилище колекции.
- Тут абсолютно безопасно. Но посторонним тут делать нечего.
- Я знаю. Для чужих тут смерть! Думаешь, найдётся много желающих рассмотреть всё это добро поближе?
- Много - не много, но доступ сюда посторонним надо непременно закрыть. Во всяком случае, для их же безопасности.
- А ты не хочешь сделать действуюшую выставку?
- Каким образом? Выставить копии?
- Да. Именно копии. Может получиться хорошая выставка.
- Знаешь ,а мне эта идея нравится. Надо обдумать.
Последний раз редактировалось pike, 31.10.2009 в 07:49.
Ого! Вот это подвалы и хранилища! Все так таинственно, и немного мрачновато! Что там за орудия пыток такие? Страшно прямо! Да и история часовни странноватая. Может там ведьм пытали? Ну и как сей замок называться будет? Как-нибудь мрачно-мистически?
Мара Ли, Нет,не пытали.А то что бывшие хозяева с князем тьмы дружили это точно.
Скорее всего,сначала они были праведными католиками,но что-то произошло и они ударились совсем в противоположную сторону.Поэтому и замуровали часовню.
А название - так и не придумал.Может уже известное - "Сонная лощина"?
Замок получается просто восхитительным, но жить в таком... бррр! Только на экскурсию!
Это нормальным людям "бррр", а этим беспредельщикам - в самый раз! Хотя я, пожалуй, тоже выбрала бы для жилья что-нибудь не столь впечатляющее.
Витя, как я и предполагала, получается нечто по-настоящему грандиозное. И только семейка Версбовски могла умудриться поселиться на развалинах часовни, которая установлена на месте древнего капища. Удобно: экстрим без отрыва от места проживания!
Скрины, как всегда, супер. Но, наверно, по контрасту с остальным, мне больше всего понравились фото из сауны.