Луиза Мэй Олкотт ''Маленькие женщины''
Ну какая же книга, а! Продолжение, продолжение хочу!
Чудовтапках,"Вино из одуванчиков"? Классно, я читала, мне очень понравилось! Правда, про этого "губителя душ", или как его там, жутковато читать (как обычно бывает в таких случаях, читала в начале 12 ночи)) WildHoneyPie, у меня была такая же реакция, когда я ее прочитала Да, жалко, что продолжения нету...
А в данный момент я перечитываю "Остров в море" Анники Тор. Добрая проникновенная книга о сестрах Штеффи и Нелли, которых во времена войны отправили в Швецию, на остров, где они жили в разных семьях, а Штеффи, старшей, пришлось особенно тяжело... Даже немного грустная книжжка, ведь их разлучили с родителями, которых девочки вряд ли увидят... Всем очень советую!
__________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
+++Улыбайся! Люди любят идиотов.+++
А я подсела на серию книг о Джеймсе Бонде, не могу оторваться. Мега-мущщинка! ;) Сейчас читаю третий том, "Бриллианты навсегда".
А ещё из последних - Фэнни Флэгг и её "Жареные зеленые помидоры" (и фильм сразу же одноименный посмотрела).
Знаю, смешно и глупо для кого-то покажется, но я читаю в данный момент: Стефани Морган Майер - «Сумерки» Затмение
Мне пофиг на то что говорят, что хочу, то и читаю