ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
после обновления до версии 2.3.33 не устанавливается доп. контент дома устанавливаются а все остальное нет лаучер устанавливает файл пишет "установка спешно завершена" а в каталоге предмет остается не установленным..
Zubnaya_Fea, этот вопрос уже много раз поднимался на форуме. Вот, к примеру, эта тема и темы о дополнительных материалах в этом разделе. Ответы о том, как устанавливать, ищите внутри этих тем, они уже писались множество раз!
Всем привет. Вот только сейчас решил опробовать Sims 3. Естественно сразу появились вопросы:
1) Как я понял, ни в какой скачанной версии (даже если указано "Лицензия") не получится ставить официальным путем доп. контент?
2) У репак-версии есть какие-то персональные недостатки? Вроде везде пишут "Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт"...
3) Если же купить лицензионный The Sims 3 СофтКлаб'а, установить как положено, а затем скачать Мир приключений, его можно будет без всяких опасений поставить на лицензионный оригинал и продолжать пользоваться всеми благами лицензионной версии (играть в интернете, пользоваться Store и т.д.)?
4) На покупную лицензию можно ставить скачанный контент (вещи, мебель и т.д.), антицензор и пр.?
5) С покупной лицензией нет всего этого геммороя с патчами и пр.?
Есть ли вообще на данный момент у лицензии какие-либо явные преимущества перед пираткой/скачанной версией?
У меня проблема... Сначала купила Sims 3 и хотела зарегистрировать ее на официальном сайте, но не нашла где находится код. Смотрела на коробке, на диске, чуть ли не выворачивала все наизнанку - не нашла. После вышло дополнение - Приключения. Тоже купила в надежде, что тут будет код. Та же история - НИЧЕГО!!! Подскажите че мне делать??? На официальном сайте зарегистрирована, но на форуме спросить не могу, потому, что требует эту злополучную регистрацию...
Темы такой не нашла (может, конечно, плохо искала), в связи с этим наболевший вопрос:
Как выдрать музыку из Sims 3? Мне очень нравится музыка района Франции, но как я ни мучалась, найти ее так и не смогла.
Это вообще реально?
Заранее спасибо.