ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Установил лицензию симс 3, нажимаю на ярлык, высвечивается чёрный экран, а потом весь рабочий стол становится чёрный (при этом видны ярлыки), ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????
Помогите пожалйста Я купила игру Симс 3 Жизнь в Раю от плейбой. Ставится нормально, но загрузить я ее не могу. Попортила мне Мир приключений. Пришлось все удалать! Ставила уже и одну и на оригинальную(тоже пиратку) не фига. Пытаюсь загрузить пишет: "не удалось запустить игру Ошибка инициализации (0х0175dcbb). Что это вообще может значит? И что делать? Оригиналка все же работает.
Dimka116, ну, у меня было точно так же. Не вздумай переустанавливать систему! И не в видеокарте тут дело. Я сейчас полезу в компе искать, что там я изменила, а пока поиграть можно, если в лаунчере в "Обновлениях" нажать на кнопку "Отменить подлинность установки".
Вот, нашла:O
Твой системный диск (у меня С)/ Documents and Settings/...(Имя пользователя)/ Мои документы/ Electronic Arts/ The Sims 3/
В документе Options.ini , в строке fullscreen = 1, меняешь 1 на 0, сохраняешь. Всё, можно играть! Игра пойдёт в оконном режиме.