Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Ох, интригами жизнь полнится! Отчет замечательный, очень романтичный! Мне очень понравился. Читала и наслаждалась.
Да, заинтриговала ты этой парочкой: Адриана + Армагедон. Что же из этого всего получится? Так смеялась, когда призрак глаза руками прикрыл, чтобы это безобразие не видеть.
StarzzzZ, Заяц тв мой, спасибо большое, но ты не юли ты и сама не менее шедевральные отчеты пишешь, я же знаю
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
(ох уж это отсутствие семейных ценностей! Совсем симы распоясались )
Или автор слегка свободу почувствовал от этих семейных ценностей
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И пусть там старикан Паркер не загрывает глаза на безобразия. В конце концов кто, как не он, должен отвечать за мир и покой в доме Санторро. Хотя их здесь никогда и не было, но хотя бы Паркер делал вид, что старается!
Видимо такова уж его природа, распугивать влюбленных активно изменяющих своим вторым половинам kolombina, Спасибо, милая, постараюсь поскорее насколько это возможно сварганить следующий отчет. Стасичка, Ага, я тоже очень пляж в симах люблю да и в реале тоже . loupe,
Цитата:
Сообщение от loupe
я помню, но дом наверно изменился с того момента, к тому же это было ещё при основательнице. Можно провести экскурсию и поднять уровень скачки домика!
Вот в этом отчете экскурсия по новому дому который был перестроен совсем недавно, ты наверно пропустила Milagros,
Цитата:
Сообщение от Milagros
Я правда, пока только читаю к концу Эшли, но думаю, у меня впереди еще много прекрасных минут за чтением твоей династии.
Единственное пока, что могу сказать - мне очень нравится
Ой, спасибо! Очень приятно видеть тебя здесь, надеюсь и дальнейшее описание событий тебе тоже понравится Worona,
Цитата:
Сообщение от Worona
Жаль конечно что не сделала наследником Тахо... Но ничего, ты все равно всегда рассказываешь обо всех родственниках
Да, он очень милый парень но наследником его никак не получилось бы сделать к сожалению. Я конечно не забуду про их необычную семейку
Цитата:
Сообщение от Worona
История с Армагедоном забавненькая Надеюсь они с Адрианой знают, что кровные союзы до добра не доводят
Шалуны , даже если и не знают, то узнают! [Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;811453]И ещё, у тебя такой дом классный, когда на туалет садишься сим думает что его ободрили
Это скорее всего от того что Эшли еще когда была жива поработала над ним своей той штуковиной что ей дали по достижению вершины карьеры. Кстати, меня такой вопрос интересует: появляются ли мои призраки по ночам, ведь я не удаляла их могилы. Chocolate, Ой ну очень приятно что все же решилась прокомментировать, мне правда очень приятно и за детальное описание каждого поколения мерси огромное. Ларисса, СПасибо!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да, заинтриговала ты этой парочкой: Адриана + Армагедон. Что же из этого всего получится?
Постараюсь как можно скорее раскрыть все интриги, а то сейчас кое какие дела появились, времени совсем нету.
Be_a_utiful, только сейчас добралась до твоей темки, совсем я что-то раздел забросила, времени ни на что не хватает. Зато сейчас устроилась поудобнее, решила чайку попить и почитать что-нибудь интересное, а у твоих симиков всегда всё очень интересно.)))
Очередной внутрисемейный роман - ты же знаешь, Оль, как я это люблю))) Адриана такая красотка, неудивительно, что именно она в эпицентре тайного романа. Очень интересно,что же из всего этого выйдет...)))
Ну а самая красивая, конечно, Симона! Просто удивительно, как у тебя такие шикарные симы в династии получаются.
Армагедоша блин, старый хрыч! Все успокоиться не может Нет чтоб сидеть тихонько на пенсии, носочки вязать
Классный отчет))))) Читала с превеликим удовольствием))))
Очередной внутрисемейный роман - ты же знаешь, Оль, как я это люблю))) А
Ага, знаю , я тоже люблю замутить им что-нибудь такое эдакое.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Просто удивительно, как у тебя такие шикарные симы в династии получаются.
Да, пользовательский контент плюс обработка в Фш вот и весь секрет volcha, Какие там носочки, когда вокруг ткие красотки разгуливают [Cocaine], ооо, классно! Отчет хотелось бы выложить как можно быстрее, но у меня сейчас другие дела к сожалению , так что надо будет подождать. Freshly, А что идея! Построить дом, наубивать там кучу симов () потом выставить на скачку, и те кто скачает пусть селят своих симов и выпытывают автобиографию и причины смерти у многочисленных призраков loupe, ну вот!
Отчет не очень большой, заранее прошу прощения за это, но весьма содержательный
Боже мой, какая же я счастливая, вы даже не можете себе представить! Каждый день засыпать и просыпаться с любимым мужчиной и знать, что он мой и только мой. Я не перестаю любоваться своим обручальным концом и, думаю, никогда не устану. А все виной тому мой милый Фабиан.
Но меня со временем начали посещать и другие чувства и ощущения. Во-первых это то, что я постоянно хочу есть! И ко всему прочему меня посещают внезапные приступы агрессии, да, я сама от себя такого не ожидала, но стоит только папе или Фабиану пошутить, что мол я как мясорубка все уплетаю за обе щеки, что так мне и поправиться не долго как я просто выхожу из себя. Да, ем как мясорубка и ничего не могу с собой поделать, что же это такое со мной творится?!
Нет, это просто невыносимо, они уже начали впадать в крайности и прячут от меня еду.
- Фабиан, да отстань ты от меня со своей серенадой «В траве сидел кузнечик»!!! Кстати о кузнечиках, раз ограничиваете меня в еде, то пойду наловлю себе кузнечиков, есть хочу аж не могу!
Вскоре мне стали ясны причины этого постоянного голода, да я ж беременна! Вот так новость! Все нормальные женщины переживают жутчайший токсикоз и бегают на свидания с белым фаянсовым другом, а я съела месячный запас еды за два дня! Прожорливый малыш видимо будет. Но мы с Фабианом на седьмом небе от счастья!
Хоть причина и выяснилась, а голод все равно не отступил. По этому поводу мы устроили небольшие семейные посиделки, так сказать наша банда: я, мой малыш, Фабиан и прадедушка Паркер, яблочек испекли, промыли кости дяде Армагедону и Адриане, поделились своими мыслями по этому поводу.
Кстати об Адриане и дяде Армагедоне.
Так получилось что абсолютно все члены семьи в курсе про поход дядюшки Армагедона «налево», все кроме бедной тети Ромины, но мы на тайном семейном совете сперва промыли мозги дядюшке Армагеддону, а потом решили, что ничего не расскажем об этом инциденте тете Ромине пусть пребывает в спасительном неведении, ведь дядюшка Армагедон очень раскаивался в своем поступке и клятвенно обещал, что больше так не будет. Мы ему поверили и дали второй шанс, ведь тетя Ромина так его любит да и он ее, просто оступился немного.
А мы как-то на выходных решили с Гермионой сходить навестить нашу маму и братика. Если бы я знала чем это все кончится, то ни за что бы не пошла!
В общем, мама была очень рада нас видеть и была просто в восторге от моего пуза и все удивлялась, что на таком маленьком сроке и такое огромное пузо, она просто не в курсе была сколько килограммов еды я поглощаю в день, ну да ладно это мелочи. Братишка растет не по дням, а по часам, уже совсем большой стал и в школу ходит, жаль, что он живет не с нами.
А вот Гермиона не стала сюсюкаться с Адрианной, она так предана тете Ромине, что решила высказать Адрианне все, что о ней и ее мимолетной связи с дядей Армагеддоном думает. Она как тигрица накинулась на нечего не ожидающую Адриану и все ей высказала в таких словах, значения которых даже я не знаю, и где только моя сестренка нахваталась этого всего?!
Она пообещала, что глаза Адриане выцарапает если увидит ее еще хоть раз ближе чем в радиусе одного километра от дяди Армагеддона. Адриана ей ничего не ответила, но ее глаза, которые были обещаны быть выцарапанными, метали просто гром и молнии!
А вот когда Гермиона ушла, бедная Адриана чуть не плакала. Да, знаю, она поступила нехорошо, но может она просто стала жертвой дьявольского обаяния нашего дядюшки, ведь в молодости от него только слепые женщины с ума не сходили! Мне стало так жаль бедняжку. Я в этом вопросе ни на чьей стороне, но женская солидарность все же должна быть и я решила поддержать Адрианну в час, когда от нее все отвернулись.
Ах, если бы я знала, что в этот самый момент происходит у нас дома, то ни за что не взяла бы трубку своего сотового телефона. А дома в это самое время наш многострадальный дядюшка Армагеддон решил отдать Богу душу, по старости лет или от раскаяния мы уже никогда не узнаем. Вот при таких обстоятельствах дядюшка Армаггедон наделав много шума и ушел в мир иной.
Адриана к сожалению слышала весь мой разговор с Фабианом, и в нее как будто бес вселился, она начала кричать что ее какой-то план провалился, что все летит к черту и принялась топать ногами. Я никогда ее такой не видела, не знаю, но мне кажется влюбленные женщины переживают смерть любимого мужчины немного иначе, хотя откуда мне знать со мной ведь, тьфу-тьфу-тьфу, такого не случалось.
Я постаралась успокоить ее как только могла, понадобилось время конечно, но она все же успокоилась, бедненькая, никому не пожелаю такое пережить, мы с моей мамой уложили ее в кровать и я поехала домой.
Да, очень трудно, когда родной и близкий человек уходит из этой жизни, мы все очень любили дядю Армагеддона. Он был славным малым. Я и не думала, что будет так трудно, но хорошо что надежное плечо Фабиана всегда со мной, как хорошо что он есть у меня, он всегда меня поддержит!
А папу активно поддерживала сама смерть, ведь Армагеддон был лучшим папиным другом, он столько историй про их проделки рассказывал. В общем смертушка сказала папе не отчаиваться, и что если он так горюет, то она может и его забрать на рандеву с дядюшкой Армагеддоном. Вот противная!
Хуже всех, конечно, пришлось тете Ромине. Она была безутешна, столько лет они прожили с Армагеддоном в счастливом браке и тут такое несчастье, хорошо, что она еще не знает о его похождении на старости лет и надеюсь никогда не узнает.
Вскоре, мы еще не отошли от смерти дядюшки Армагеддона, я вдруг почувствовала что вот оно. Роды!
- Папа, я конечно тоже очень переживаю из-за смерти дяди, но не мог бы ты отойти в сторонку, я рожааааю!
Кажется, мама была права насчет моего слишком большого живота, потому что вместо одного долгожданного ребенка на свет у нас с Фабианом появилось два! Две прелестные дочурки! Они просто чудо! (от автора: это правда чудо, ведь это в первый раз за всю игру когда у меня родились девочки без арбузной диеты и близнецы без награды «Плодовитость»)
Фабиан чуть не плакал от счастья. У него на руках крошка Ровена, а у меня Дениз.
Что ж, с чего начали на том и закончу: мы самая счастливая семья на свете и никто нас не разлучит никогда в жизни!