Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
может что в реестре изменилось , попробуй переключать shift + ctrl или shift + alt. если не поможет , можно посмотреть в языковых параметрах чем переключаются языки.
Здравствуйте.
Очень буду рада, если кто-то сможет мне помочь. Буду очень благодарна=) А проблема такая: уже непосредственно в игре в режиме строительства пытаюсь поставить любые окна или же любые двери, но "заветного зелёного квадрата" не наблюдается. Как только нажимаю на установку окна, то появляется текст : "Объект должен находиться в центре ячейки" и всё... и Хоть головой о стену бейся... В режиме moveobjects on, естественно, двери&окна ставятся, да только симы пройти не могут через них. Короче говоря, что мне делать с этими "центрами ячеек", подскажите пожалуйста)
Последний раз редактировалось Woman_unique, 01.04.2009 в 19:42.
Woman_unique, введите код BoolProp SnapObjectsToGrid true, эта проблема уже много раз поднималась. Честно говоря, уже устала писать одно и тоже, надо наверное текст сохранить в блокнотике на рабочем столе и при надобности копировать
У ва включен код отключающий привязку объекта к клеткам, с ним вы не сможете установить ни окна, ни двери, ни вообще что-то из режима строительства. Он полезен ппри расстановке предметов внутри дома, но только в совокупности с кодом moveObjects on, который дает возможность поставить предмет в любую клетку. Если захотите снова отключить привязку к клеткам вместо true введите false в первом коде.
у меня такая проблема.
Когда мои симы начинают заниматься сексом на кровати (не скачанной а зоводской) то у них н выходит. Когда уже должна анимация пойти, они стоят возле кровати, а левушкам как бы в воздухе лежит.
И еще, когда эта же симка рожала ребенка, она его не родила, а так и оталась беременной, но на иконке семьи они уже появились!
у меня тоже вопросик.
была у меня игра на жестком диске D.
я решила переустановить виндоус.
переместив папку "EA Games" на другой жесткий диск, я переустановила виндоус.
затем вошла в систему, переместила все на свои места. папка с симами осталась не тронутой, как я и пологала.
но, когда я нажимаю иконку игры, мне говорит, что нужно либо вставить диск, или что версия повреждена.
по-моему, это связано с прописью игры в реестре, хотя сама в этом не шарю.
помогите, пожалуйста. я столько времени потратила на установку симса, плюс еще диски были не моими.
все переустановить заново не получиться, и так не охото)