The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Так часто бывает, что первенство публикации чего-то конкретного достаётся представительству EA из другой страны, где государственный язык не английский. Однажды EA Russia достались эксклюзивные скриншоты, например.
Цитата:
Сообщение от Бумбрак
Опять Фан-арт?
Нет, это официальная обложка (опубликована в официальной группе), хотя еще толком не понятно, окончательная или нет, так как темно-серая обводка (вместо белой) выглядит страшновато.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Серый действительно смотрится довольно эстетично, правда шумной и немного бесшабашной ночной жизнью напротив не веет, для неё скорее подошла бы обычная белая либо глянцево черная. Вампирам все-же рад - ожидаю пополнения в сонме сверхестественных существ, осталось еще растаманов, оборотней, магов и зомби - после этого можно и реконструировать sims 3 garry potter, так хотя-бы будет все необходимое.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Чем больше дорогие симоманы находят новой информации об аддоне, тем больше я его хочу! Самой, что ли, поиском заняться?
Обложка вери гуд, вампирша клево получилась!
И да, не будет ли еще одного трейлера к аддону?
P.S.: Новый городок будет называться Бриджпорт?
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Последний раз редактировалось Ло_Ло, 19.08.2010 в 21:48.