Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ох, ну и новости! Хорошо, что я это вчера вечером не прочитала, точно спать не смогла бы. Очень рада за Милу, что она обрела свое счастье. КТО же займет теперь ее место?
В своём интервью, данном журналистам по телефону, и на страницах сайта REDS Сандра Бентли сказала следующее:
- То решение, которое приняла Мила, далось ей не так легко, но рано или поздно это должно было случиться. Я понимаю её, и в-общем, чисто по женски, поддерживаю. Тем более, что она не исчезает в неизвестности. За многие годы совместной работы мы стали родными людьми. Мила моя лучшая подруга и ею останется навсегда. Желаю ей женского счастья, ну и поскорее стать мамой. Мила очень этого хочет. Давайте пожелаем ей удачи.
Кроме всего сказанного, следует добавить, что, по распоряжению Сандры Бентли, служба охраны усилила патрулирование периметра особняка Милы Джонсон и студии REDS L.T.D.MUSIC . За одно только утро охраной было пресечено несколько попыток фанатов и папарацци пробраться на территорию усадьбы Милы Джонсон. Возле её дома собралась огромная толпа возбуждённых людей. Причём настроение толпы непредсказуемо. Полицией уже задержано несколько человек, устроивших потасовки.
По утверждениям аналитиков, Мила Джонсон покидает группу REDS, являясь одной из богатейших невест. Её личное состояние оценивается более чем в четыре миллиарда евро. Являясь членом совета директоров корпорации REDS L.T.D MUSIC и держательницей самого крупного пакета акций этого концерна, Мила Джонсон является владельцем звукозаписывающей фирмы M-records, владеет несколькими особняками в Калифорнии и на Мальте, входит в ассоциацию владельцев отелей в Монако и на Гавайях. Пожалуй, в сумме своего состояния она перекрывает доходы, которые имеет Хелена Кунц, являющаяся, напомним, владельцем филиала кинокомпании Уорнер Бразерс. Единственное, что не известно - каким состоянием владеет сама сиятельная Сандра Бентли. Похоже, что узнать это доподлинно не удастся никому.
Последний раз редактировалось pike, 15.07.2008 в 23:40.
Бетани, Обязательно будет.Она же никуда не делась и живёт в доме по соседству со студией.Тем более что она, Сандра и Элен,лучшие подруги.Они же знакомы ещё с самого детства.Жили по соседству,ходили в одну школу,учились в одном университете.
На место покинувшей группу Милы Джонсон претендуют сразу два кандидата. Участникам группы очень понравилась своей напористостью София-Антуанетта Велш. Девушка неизвестно каким образом пробралась на съёмочную площадку и устроила для участников группы сольный концерт. Это продолжалось в течении всего вынужденного перерыва, пока охрана не выпроводила неожиданную гостью за ворота студии. Уже к вечеру Сандра выяснила, кто эта особа, и Софии было предложено утром явиться на студию REDS.
Так совпало, что в тот же день Алекс принимал поздравления с днём рождения.
Вторым кандидатом является уже сложившийся музыкант Дитер Штапель. Он только недавно вошёл в состав группы Die Welpen и зарекомендовал себя отличным исполнителем.
В ближайшее время Мила Джонсон даст сольный концерт "Прощание с рыжей".
Также на студии REDS CINEMA продолжаются пробные съёмки фильма "Сёстры".
Участники группы практически живут на студии, и Хелена Кунц пошутила: "Наверное, уже скоро мы начнём разговаривать как дамы высшего света середины восемнадцатого века. Мы практически не вылезаем из своих кринолинов, бархата и парчи. Мы ходим, придерживая подолы своих платьев, как это делали раньше знатные дамы. Я постоянно боюсь споткнуться. Как же я хочу одеть обычные джинсы! Знаете, в этих нарядах даже почесаться - и то проблема!"
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
Классный пост, я аж разулыбалась, когда прочитала последние слова Хелены =))))
Мне нравится, как смотрятся новые симики..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Olga.Tarasik, сейчас произойдут большие перемены. Так сложилось, что в настоящее время в группе одновременно находится два мощнейших вокала, Хелена и Ленор. Ушла Мила, но ушла чисто формально. У неё вокальные данные тоже не слабые. Одно время, когда из группы уходила Ленор, именно Мила исполняла сольные партии. Кроме всего, Ленор не только вокалистка, она ещё и соло-гитара, правда, при Миле, оторая в этом отношении намного сильнее, чем Ленор, Белой Волчице приходилось быть в её тени. Теперь же у неё путь свободен. Так что в группе произойдёт некоторое смещение стиля. Ленор прёт в прорыв. Она хочет наверстать то, что не могла показать ранее. Увеличится обьём сольных партий гитары. То, что Сандра решила не менять имидж группы и свой выбор всё же остановила на женщине, говорит о том, что общий стиль группы останется неизменным.
Ларисса,Спасибки. Эта пара просто великолепна! Выбор сделан. В группе остаётся София. Но и Дитер остаётся в корпорации. Он пока играет с Die Welpen .Но опять же будут перемены. Такие женщины как Мила просто так не уходят. Она ещё себя покажет. Не исключено, что Мила через некоторое время даст о себе знать в сольной карьере.
МЯУка, Это Ларисе спасибо за таких классных ребят. А Хелена, она та ещё острячка.
------------------------------------------- Несколько последних фоток.
В настоящее время Мила живёт в своём доме неподалёку от студии.
На телефонные звонки журналистов она не отвечает и всячески избегает внимания прессы. Вот несколько снимков, которые удалось получить из близких к REDS источников.
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2008 в 07:34.
Причина: Добавлено сообщение