The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А никто не знает почему все новые (т.е. недавно заселившиеся) горожане, а так же НПС-ы (типа горничных, пожарных и т.д.) - на одно лицо? Примерно такое:
Как будто с одного конвейера. Так неинтересно... Как это исправить (кроме варианта самой заселять город своими симами)?
elisaveta94, фантазия, наверное у игры закончилась
Если у Вас и другие проблеммы с игрой возможно она заглючила. Кроме как попытаться переустановить, что-то я придумать ничего не могу
Tomcat, серьезных проблем вроде нет (только мелочи) и думаю что переустановка не добавит уникальности горожанам. Но спасибо за ответ (и всем остальным за предыдущие ответы). А вообще может периодическое использование кода testingcheatsenabled прибавить игре глюков?
elisaveta94, хм... тут я сказать точно ничего не могу -- не пользуюсь кодами... (в теории подозреваю -- возможно). Но опять же: переустановка может решить эту проблему...
Bellagio, спасибо.
И еще вопрос важный: если я экспортирую сима из игры, сохранит ли он свои навыки и вещи в багаже? Или как можно переместить целый участок с семьей в игру на другой компьютер?
Milke, в режиме Изменения города выдели участок с семьей и нажми "экспортировать". Затем найди в моих документах папку с игрой, там есть папка Exports. Файл, который будет в этой папке перенеси на другой компьютер и установи его как обычно через Launcher. Семья окажется в новой игре. Вещи и навыки должны остаться, но исчезнут отношения с соседями и желания.
Если хочешь сохранить весь город целиком (включая соседей и отношения с соседями), то найди папку Saves и перенеси из нее файлы на другой компьютер, поместив эти файлы в аналогичную папку Saves в моих документах другого компьютера.