Да, йа ленивая и не читала 77 страниц, есть 3 вопроса.
1. Обязательно ли описывать всё от 1-го лица оО? Прочитала династии 4-5 там везде от 1-го.
2. После университета, можно брать любой участок на каком жить, или опять же который если во взрослом(предпоследний за 14500)
3.Тут можно использовать пользовательские объекты, т.е. тут есть ограничение "Онли Максис", а если его не брать всё пользовательское можно?
И всё таки 4)
Скриншоты можно выставлять большие, или обязательно превьюшки?
Великое_оО,
1. как хочешь, лишь бы отчеты были
2. участок тот, который указан в правилах. Их два - в случае с "Экстримом" берешь самый большой, без него - не помню - но в правилах указано
3. объекты - нельзя. Можно обои, полы, перекраски объектов (не изменяющие их свойств), одежду, макиях, аксессуары
4. как показывает практика, лучше большие, но не очень. К примеру, 600*400. Превьюшки не интересно
LadyMakbet, спасибо, но я не про то)
2. С экстримом без универа, а после универа когда отучилась основательница, то надо взять там 5на5 вроде или 4 на5, который за 15500 короче? ТО есть после универа всё равно как по правилам участок?
И снова я. Перечитывая категорию "Мастер", я задумалась: а можно получить 2 балла одним наследником? Например, провести все дни рождения по максимуму и прожить жизнь без плохих воспоминаний?
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Умгу. Это "без сожалений" выполнить - убиться можно. Хорошо, если хоть кто-то умудрится, а тут бац - а оно еще и Капиталист. Или Чудо-ребенок. (((
А вообще я предвзята, бо как уже примериваюсь "побочницей" к Хобби (лига плюща на ней висит капитально, ибо зомби делать жалко, а второго вампира в универе не переживу).