Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, ну вот и явилась наконец самая безответственная и бессовестная,наверное, из твоих читателей.Тысяча извинений.Ругаю себя,за то,что все это время молчала без причины.Все мои причины-на самом деле отговорки,сейчас я это понимаю.И время бы нашлось,и мысли подходщие...
Все твои отчеты читала и перечитывала по несколько раз.Что я вижу сейчас?Совсем уже взрослую Адриану,однако что-то в ней осталось прежним.Сейчас не могу сказать,что именно,потому что не до конца уловила и боюсь ошибиться.Рада за Адри безумно,что в ее жизни появился Аарон-столь положительный мужчина, и что он собирается жениться на твоей героине.Желаю им семейного счастья,много милых деток ^__^
По поводу отчета:еще по его названию поняла,что все будет замечельно и абсолютно успокоилась,читала его без лишних переживаний,мешающих восприятию.Самый любимый момент - колесо обозрения.Любимый потому что нравится все-все-все:текст,скрины,атмосфера.Антипод - поездка в Аппалузу.Не подумай,что там что-то плохо.Нет,тоже все замечательно.Просто для меня этот момент является достаточно противоречивым:Адри показывает себя как немного капризную девушку,я никогда не любила ее такой видеть.Но во всем важен баланс-должно быть и положительное,и отрицательное.В Адриане все учтено и даже отрицательного меньше.(Все,как я люблю )
Отчет завершен очень эффектно,за что мое отдельное мерси.Доставляет огромное наслаждение читать эти строки.
Your eyes say that you hate
А какой отчет! Весь пронизан романтикой, теплом, нежностью.. И хочется верить, что всё это не окажется миражом, а будет чем-то добрым и вечным)))
Даже Том подхватил роматничную волну! Так приятно, что и Анналисе достанется кусочек весны))) О, да, похоже весна, начавшаяся в прошлом отчёте, не только продолжается, но и набирает обороты!
А эта парочка, Адриана и Аарон... ммммм просто слов нет! Даже и не думала, что они настолько хорошо будут смотреться вместе! У них даже имена подходят друг другу))) И Адриана расцвела, стала ещё женственнее, ещё прекраснее, а как иначе? Любовь красит женщину
Immortelle, спасибо за чудесный отчетик! надеюсь, что новый появится не через полгода? Но даже если так, то буду перечитывать этот, он дарит столько положительных эмоций, что на год хватит)))))
Последний раз редактировалось Алисса, 19.06.2012 в 16:54.
Immortelle, ну я сначала на Данию тоже не очень думала, но они как никак чемпионы европы, так что я надеялась, что немцы не раскиснут, все-таки была вероятность не выйти из группы..
О, да, за Польди я оч рада) и за Бендера) очень жалко, что Миро никак забить не может((( я так соскучилась по его голам..
Португальцы молодцы, я предполагала, что они голландцев обыграют, ибо лучше они, чем нидерланды с немцами играли, но болела все равно за голландию что поделаешь, если игроки любимой Баварии и в других сборных есть) сегодня вот за французов болеть буду))
Я тоже не выдержу если они проиграют( причем не только испанцам... я ж фанат Баварии, а они в этом сезоне трижды вторыми стали, так что если еще и германия не выиграет, мне в пору вешаться идти...
Цитата:
Наших, кстати, совсем не жалко.
для меня "наши" - это немцы))) а на Россию я вообще обиделась... впервые за них болела, две ночи ради них не спала, а они даже из группы выйти не соизволили...
Ох, развезло меня)) но ничего не поделаешь, стоит мне услышать слово "футбол" или "биатлон" и меня прорывает
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Редко я балую читателей позитивом, так что это мой вам подарок от чистого сердца))
это точно) но зато если балуешь, то балуешь хорошо))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Могу тебя успокоить: в следующем отчете конкретно с кем-то из Форелек ничего не случится. )) Просто произойдет одно событие, вслед за которым уже начнутся неприятности.
Мне нетерпится узнать, что же там произойдет) а еще никак не дает покоя мысль, что Лео скоро должен на свободу выйти..
А еще я наконец поняла, чем меня Аарон зацепил) нос у него классный, особенно в профиль, а носы вообще моя большая слабость)))
Ёж_♥, да уж, долго тебя не было. Я уже успела соскучиться и решить, что ты больше к нам не заглянешь
Но ты зашла - и это главное
Цитата:
Желаю им семейного счастья,много милых деток ^__^
Спасибо, я им все передам У меня в игре детки уже родились, но держатся пока в секрете
Цитата:
Самый любимый момент - колесо обозрения.Любимый потому что нравится все-все-все:текст,скрины,атмосфера.
Спасибо Мне он тоже больше всего нравится, если честно)) И в плане написания он мне дался легче всего - родился всего за несколько минут в порыве вдохновения Я даже ничего не меняла.
Цитата:
В Адриане все учтено и даже отрицательного меньше.(Все,как я люблю )
Согласна, Адриана та еще вредина, если так разобраться. Она далеко не идеальна, а за некоторые ее поступки и слова (в прошлом и будущем) даже я бы ее прибила))
Алисса, ой, как приятно, что по нам так скучали
Цитата:
И хочется верить, что всё это не окажется миражом, а будет чем-то добрым и вечным)))
Все это абсолютно реально - наша парочка влюблена и счастлива (даже мне с трудом в это верится, но это так )
Да уж, недаром отчет называется "We've got the love". Я даже собой довольна: перестала мучить симиков и наконец-то подарила каждому кусочек счастья одновременно
Цитата:
спасибо за чудесный отчетик! надеюсь, что новый появится не через полгода?
Ахаха, я поняла намек))) На самом деле, мою ленивую попу надо пинать почаще, чтоб отчеты выходили
Если бы это было в моих силах, я бы выложила еще один отчет, а потом следующий - прямо на годовщину династии (да-да, нам скоро год, даже не верится ). Но обещать ничего не стану, т.к. не уверена, что получится выложить 2 записи за такой короткий промежуток времени. Но одно я могу сказать точно: отчет будет выйдет чуть раньше нашего ДР или в этот же день
Блин, когда я слышу про Бендера, то сразу вспоминаю знаменитого персонажа и начинаю дико ржать))
А то, что немцы раньше любили расслабляться и недооценивать соперников, меня всегда бесило.
Взять к примеру игру с Хорватией пару лет назад, когда они умудрились им проиграть. Это жесть какая-то Как??? Надеюсь, Лев им пообещал показать где раки зимуют, и они больше не будут раскисать
Миро поздно выпускают всегда И он единственный ветеран из той олдскульной команды, что была 10 лет назад, когда они проиграли Бразилии в финале ЧМ. Тогда и Баллак был, и Канн (хоть и урод, но вратарь офигенный), и Бирхофф, Шнайдер, Фрингс... Вот тогда была тру немецкая сборная
Вообще, я довольно избирательный фанат... Я не болею за клубы, только за сборные стран))
Что касается "наших", которые русские, то я тоже на них в обиде еще с 2002 года Так и не научились играть нормально.
А я даже не знаю, за кого болеть сегодня. Будет интересно понаблюдать за тем, как англичане украинцев порвут, и тогда наши братья (хотела сказать "отправятся домой" ахаха, они и так уже дома) присоединятся к Рашке. А мб их будут вытягивать как хозяев чемпионата, кто знает...
Цитата:
а еще никак не дает покоя мысль, что Лео скоро должен на свободу выйти..
Ага, скоро
Цитата:
А еще я наконец поняла, чем меня Аарон зацепил) нос у него классный, особенно в профиль, а носы вообще моя большая слабость)))
Ооо и мне нос его нравится))) Еще я с самого начала сделала ему карие глаза, но потом поменяла на голубые. Нужно было какое-то разнообразие внести, а то у нас только серые, зеленые и карие в фаворе оказались
Последний раз редактировалось Immortelle, 19.06.2012 в 20:56.
Ох... Прочитала все отчеты на одном дыхании... Это просто божественно! Я даже в полной мере не могу выразить свой восторг. Но все же попытаюсь.
Начну с основателя. Приятно удивило, что он был сделан по образу героев из ГТА. (Имя Томми ему случаем не от Томми Версетти досталось?)). Мне всегда нравились такие сильные мужчины. Он просто поразительный. Очень жаль, что с Самантой приключилась такая история. Хорошо, что Воган не дал ему зачахнуть и свел его с Анналисой. А та в свою очередь поставила на ноги и Тома и Адриану. Когда я читала, как их жизнь рушится, то, честно говоря, чуть ли не плакала... Рада, что хоть и не до конца, но у них все наладилось.
Теперь о наследнице. О ней можно говорить и говорить. Помню ,как-то недавно удивила на вашей аватарке чудесную симку. Она очень запала мне в душу. А Потом я поняла, что это Адриана. Она просто необыкновенная. Безумно красивая. Она прошла очень тяжелый путь от маленькой девочки до взрослой разумной женщины. В ее жизни было столько несчастий, я рада, что она наконец-таки встретила своей любимого и единственного человека. Надеюсь ,у них будет много счастья впереди и невзгоды обойдут их стороной.
Теперь о последнем отчете. Его окончание мне немного напомнило сериал Отчаянные домохозяйки. Серии там всегда заканчивались своеобразным подведением итогов. И в конце обязательно говорилось что-то особо не приятное. Сам отчет шикарный. Впрочем как и все предыдущие. Стиль написания, скрины, постановка... Все на мега-высшем уровне. Только я хотела написать, что у семьи Форелли все наладилось ,Том с Анналисой вспомнили друг о друге, Адриана нашла любовь, а Оливия пойдет в школу, как дочитала отчет до конца. Очень надеюсь, что это никак не отразиться на счастливом будущем Адрианы. Хотя почему-то мне кажется, что однажды она найдет дневник Тома... И узнает страшную правду =(
Ну, не хочется заканчивать комментарий на грустной ноте. Поэтому хочу пожелать вам удачи в продолжении династии, неисчерпаемого вдохновения и как можно меньше проблем с игрой!!!!!!
Konan-sama, урраа, еще новый читатель! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Начну с основателя. Приятно удивило, что он был сделан по образу героев из ГТА. (Имя Томми ему случаем не от Томми Версетти досталось?)).
Приятно встречать единомышленников)) Да, имя Томми я дала в часть того самого Версетти и даже хотела взять такую фамилию для династии, но потом выбрала Форелли - как у Сонни, босса Томми из ГТА. Она более приятная на слух, нежели Версетти, и тоже итальянская)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Теперь о наследнице. О ней можно говорить и говорить. Помню ,как-то недавно удивила на вашей аватарке чудесную симку. Она очень запала мне в душу. А Потом я поняла, что это Адриана. Она просто необыкновенная. Безумно красивая.
Спасибо Она вся в папу пошла) Думаю, нет смысла говорить, что и мне она очень нравится. Адриана - моя звездочка, моя красоточка
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Теперь о последнем отчете. Его окончание мне немного напомнило сериал Отчаянные домохозяйки. Серии там всегда заканчивались своеобразным подведением итогов. И в конце обязательно говорилось что-то особо не приятное.
Да, об этом уже пару раз упоминали в комментариях Но я честно, даже не думала о сериале в момент написания отчета)) Мне хотелось как-нибудь необычно написать от третьего лица (а как иначе, особенно про проблемы Тома, ведь Адриана о них никак не узнает... пока)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Сам отчет шикарный. Впрочем как и все предыдущие. Стиль написания, скрины, постановка... Все на мега-высшем уровне.
Спасибо большое Я в этот раз очень старалась, даже немного обработку скринов поменяла (градиенты, как же я вас люблю )
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотя почему-то мне кажется, что однажды она найдет дневник Тома... И узнает страшную правду =(
Да, подобное обязательно случится, также и не обойдется без драм на этой почве, но в конце все равно все будет окей
Спасибо за отзыв, заходи к нам еще
Последний раз редактировалось Immortelle, 21.06.2012 в 19:27.
Ой, а я даже не задумывалась над этим, если честно))) Все само собой вышло) Но и правда, похоже (и сразу выяснилось, кто у нас тут сериалы про домохозяек смотрит ) На самом деле, он был хорош вплоть до 6 сезона, а потом тягомотина началась
О да, увы, его постигла судьба почти всех "долгоиграющих" сериалов, но от первых сезонов (только тссс) я тащилась.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ничего-ничего, скоро добавится немного ангста, я без него долго не выдерживаю
Мимими ^^
Как же я обожаю такие переходы, они таки...жизненные. К тому же, тебе удаются просто невероятно хорошо. *жду-с-нетерпением*
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Deutschland über alles!
О да, я всей душой за них болею)) В этом году исполнилось ровно 10 лет с того дня, как я стала их фанаткой. Подумать только – 10 лет. Омг, я такая старая)))
Видела, какой гол вчера Польди забил? Наконец-то! После стольких фейлов у него получилось))) И Мюллер с Озилом зашевелились, пора бы уже) А то один Гомез за них отдувался с самого начала чемпа В общем да, Германия – 4ever!
Ты себя раскрасила?Оо Как именно?)) Есть фотки? Скинь на ВК
Дадада, тот матч я смотрела с беспрерывным ором "Давайдавайдавай, мой сладкий" (при этом "сладкими" были все подряд ).
Я за них болею всегда даже больше, чем за нашу (украинскую, если что) сборную. Ну, как больше, разве что в матче с Англией я (то ли из-за пива, то ли из-за наплыва поцреотических чуйств, что, в общем, одно и то же) так же искренне желала нашим победы. Ну, они тогда хоть вполне нормально играли.
А фотографировать себя я запретила под угрозой четвертования. Ну, вот всегда я то пузо не втяну, то как-то хитро прищурюсь. Короче, не фотогеничная я.
Konan-sama,Приятно встречать единомышленников)) Да, имя Томми я дала в часть того самого Версетти и даже хотела взять такую фамилию для династии, но потом выбрала Форелли - как у Сонни, босса Томми из ГТА. Она более приятная на слух, нежели Версетти, и тоже итальянская)
А то думаю. фамилия что-то напомнила) Старый добрый Сонни)))
А у меня уже очень долго живет в игре девушка с фамилией Версетти. Даже думала начинать династию, типо она сестра Томми Версетти, убежала от криминала и все такое)))
Конечно же я буду заглядывать почаще и постараюсь не пропустить ни одного нового отчета!
Immortelle, принимайте нового читателя!
Зацепило меня ужс как! )) Я сейчас болею, это конечно неприятно само по себе, но зато появилась возможность спокойно дочитать Форелли! В голове, понятное дело, сумбур - столько сразу за короткое время! Но, как можно понять - я теперь поклонница
Персонажи хороши, особенно хороши тем что почти никого в прямом смысле "хорошим" назвать нельзя )), но при этом равнодушным читателя не оставляют и подчас вызывают искреннюю симпатию. Однако меняются, и отношение к ним меняется тоже, и это тоже здорово!
Само по себе повествование оригинально, интересно, талантливо! Скрины заставляют любоваться, мммм, так приятно было все это смотреть-читать!!
Ближе к актуальному: Аарон просто то, что было нужно Адриане сейчас! Вообще у девочки очень заботливый и понимающий демиург, обеспечивает насыщенную личную жизнь и на каждый период в жизни нужных парней подкидывает Рада за них очень, наслаждаюсь идиллией и смакую момент (а то кто ж знает, что там поджидает героев за углом сюжета )!
Безумно интересно, что будет дальше. Кажется, сейчас события начнут разворачиваться все занятнее и занятнее
Еще забыла написать. Пока читала, держала мысль в голове. А потом она пропала.
Хотела сказать, что Адриана очень взросло выглядит. Даже в подростковом возрасте. Я долго гадала - подросток она еще или уже выросла? А потом увидела скрин Эйди рядом с Анналисой и поняла, что она еще подросток. Все-таки она потрясающая. Не перестаю ею восхищаться!
И кстати, еще одну вещь забыла сказать. Династия очень взрослая. В основном я читала династии (не на этом форуме, к счастью) не интересные. В них был просто описан быть на подобие "Пошел на работу, поговорил с тем, поел, лег спать". И только на Просимс я открыла для себя очень интересные династии. И Ваша является одной из главных и достойных династий этого форума!
Даже описание интимных моментов несколько порадовала (не сочтите за извращенку =))
Хочу Вам еще пожелать не утратить искорку династии. Чтобы на протяжении всего повествования она оставалась такой интригующей!!!