Этой ночью мне не спалось. Я то отворачивалась к стене, то отдирала ночнушку от липкой спины и перекатывалась на другой бок. В конце-концов я со вздохом поднялась со слишком теплой постели и направилась на кухню промочить пересохшее горло.
"Сначала стакан воды, потом попытаться пристроить Юми рядом с собой на кровати, затем надо обязательно погрызть печенье. А потом будем как всегда до рассвета сидеть на полу и мечтать о льдах Антарктиды?" ядовито зашипел внутренний голос, но я уже спустилась с лестницы.
За окном среди темноты мелькнуло что-то яркое. Люблю оранжевый цвет... Так, о чем это я?
Я вернулась обратно к окну пытаясь выловить из темноты мандариновое пятно. Сначала безуспешно, но потом я смогла различить рыжую девушку в такой же рыжей толстовке. Что она делает у стены нашего дома, спрашивается? Не успела я об этом подумать, как немного левее нарисовался мистер Джоунс собственной персоной.
Лицо незамедлительно вспыхнуло. Мои глаза тут были явно лишними, я тут же юркнула в пищеблок.
"Совесть - вредная привычка" - на этот раз сочувственно вздохнул внутренний голос словно в ответ на немой вопрос о неловкости.
ПАЛЕВО ЧЕРТ О_О