Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Алисса, На Аду и Бренди столько всего навалилось за последнее время, думаю, что ему просто не до отношений было, на первом месте были более важные вещи. За скрины спасибо^^ Курятник сторовский, из деревенского какого-то набора))
Констанс я сама обожаю, она такая прелесть) Не знаю, я ее представляю такой нежной, искренней, отзывчивой и доброй девушкой, так что она слукавила немного) Ну по сути она и правда обижена на него в какой-то степени, она надеялась, ждала, а когда перестала ждать, когда все внутри уже переболело и перекипело, он приехал... А толку уже от этого мало. Ну ты права, это не финал, Конс вы еще увидите и не раз Огонь, спасибо, конечно же будет Smith, ой, а я знала, что ты когда-нибудь придешь Помню, ты как-то в чате полгода примерно назад писала, что нагрянешь однажды Этот момент настал)) Конечно можно меня так называть)) Признаться, первые 2 поколения я сама перечитывать не могу - там настолько все фэйлово, что мне самой стыдно х)
И да, Аду же Ариадна зовут, а не Аделаида Она моя действительно самая любимая наследница, она такой какой-то живой получилась, о мимике ее я вообще молчу, она меня поражает*-* Скрины тоже стали лучше, потому что я начала пользоваться фотошопом хотя бы В самом начале я вообще понятия не имела о нем, да и детализация персонажей стояла на среднем уровне. Сейчас уже и колоры, и прорисовка волос, и тени какие-то пытаюсь делать.
Когда читала про Бена я смеялась. Правда)) Вот мне он тоже не нравится, как ни крути. Ну и ты совершенно права, один из них опомнится однажды и посмотрит на ситуацию с другой стороны. Да и не могу я оставить Адушку с таким мужчиной, который даже и не мужчина толком)) А вот как разрешится ситуация - увидите. А вообще, у нас в игре уже 4 поколение родилось, так что тут уж думайте сами, кто папаша Насчет Бьянки я постараюсь оправдать все ожидания, хотя, не обещаю х)) Она мне тоже очень нравится, такая яркая, но одновременно ранимая... А что касается скрина, там стеклянный столик, через который видно, как отражаются Адины ноги в зеркальном полу)) Там и у вампира у двери тоже ноги отражаются, и дверь тоже) Думала, что понятно будет.
Цитата:
Сообщение от Smith
Почему в заметке о вампирах нет одного очень важного пункта – не слоняться по незнакомым местам и не пытаться разобраться с вампирскими мафиози в одиночку?
Это Ада Этим просто все сказано. Храбряша она у нас) Да и к тому же она с ним еще встретится, как же без этого? Хэппи-энда у нас, правда, пока не намечается, но все же может измениться...
Цитата:
Сообщение от Smith
Во-первых, ты, капризная, не показываешь нам его лица.
Коварная я Насмотритесь еще))
Цитата:
Сообщение от Smith
Во-вторых, он вроде как заочно отрицательный персонаж, но что-то в нем не дает мне его ненавидеть, или не любить. И вообще, от всех его суждений веет какой-то безысходностью, тоской.
Просто он сам не рад такой жизни, вот и все. Ему хотелось бы измениться, стать нормальным, но увы, я не позволю Буду мучить его до самого конца.
А за бонус я хочу сказать тебе отдельное "спасибо"! Я очень волновалась, когда его выкладывала, не знала, как воспримут, ну если я читаю такие отзывы, значит, все удалось^^
Цитата:
Сообщение от Smith
В общем, жду развязки, очень жду. Я сама очень трепетно отношусь к второстепенным персонажам и не хочу, чтобы их обижали, вот.
Отчетов через 7-8 будет развязка Ну точно сказать не могу, тут уж как получится у меня. Да и мучаю я только главных героев, братьев-сестричек я обычно обрекаю на счастливую жизнь и взаимную любовь:3
Цитата:
Сообщение от Smith
Надеюсь, ты не в обиде на замечания по поводу первых двух поколений?
Ой, не говори глупостей))) Я очень рада, что ты высказалась прямо, не скрывая ничего, потому что я сама знаю, какой там был ужас
Генетика у нас повторяется почти, Бренди чертами лица онли Марк, а у Адушки вообще от мамы только форма глаз, остальное - папино) Поэтому и няшеньки))) Мужчинки у нас женоподобные, конечно, но все ради генетики для девочек, приходится вертеться как получается.
Я очень рада, что ты написала такой обалденный комментарий, который здорово поднял мне настроение и прибавил сил для продолжения, спасииибочки тебе!
Я писала уже в теме позитива, но тут тоже решила^^
У меня сегодня сестренка родилась:3
И незаметно родились две красоточки в династии.
Я, конечно, немного расстроилась, мальчиков хотела, сколько можно нам девушек, ну тут уж с игрой не поспоришь))
Одна из них, кстати, уже 4 поколение:з
Aquarell, Танюшечка, такие вещи наверное в медальку пишутся, но там слишком высокий лимит. Поэтому - сюда.
Поздравляю с сетрииииичккккой! Пусть ваше маленькое чудо растет и радует вас своим чистым и невинным добром. И пусть кроха станет еще одним ярким и теплым лучиком солнышка в вашей семье)
А что до человечков более низкополигональных - вай-вай, какие интересные и милые девушки получились. Кимберли вообще шикарная. И глаза, и одежда (эти пиджачки меня с ума сводят, хоть ставь Университет ради них) и поза, и прическа, и мордашка, само собой. В общем, жду, очень жду отчета. А то плюшки у вас вкусные, да быстро стынут.
Танюшааааа, поздравляю тебя ^^ пусть сестренка растет большой, здоровой и красивой ^^
А симки-девушки шикарные, особенно вторая нравится, надеюсь когда-нибудь ты с нами поделишься не только их фотками
Танюша…я каюсь, что пропустила столько отчетов, что пришла так поздно((( я нехороший человек, прости меня, я буду исправляться честно-честно! Радует, что я хоть вовсе не пропустила третье поколение, а то вдруг у тебя тут уже четвертое во всю хозяйствует хД Начну с новых фото в оформлении, блин, я влюбилась в Америку, она там такая клевая *О* про Марка вообще молчу, он просто вне конкуренции. 34 – как необычно, Ада простила Америку и стала относиться к ней лучше? Или я просто забыла такой нюанс о их отношениях)) А вот и её взрывной характер, ахахаха, если он когда-нибудь перестанет быть таким, я буду скучать хД Срываться на Брендоне, ну хм, Аду можно понять, почему она злится и не хочет принять всю реальность, что есть. Только вот почему и сам братец не хочет понять её гнев? Да, она не во всем права, но в гневе чего мы только не говорим. Вообще «чудесно», по сути, дом Ами и её семьи, а Эван посмел притащить туда другую бабу, с его стороны это свинство. Если так нужна была новая семья, лучше бы ушел куда-нибудь, а не нервировал всех. Повзрослевшие Ада и Брендон мне нравятся ^^ последний, кстати, в этом возрасте нравится даже больше, чем подростком. Празднование в клубе, что может быть лучше а что, особенно в компании близких друзей. Вот только Бен точно странный малый, ну почему бы не подойти первым, мужик же! Да и столько лет дружат, знает Аду и её упрямство. Да еще куча мыслей в её голове, грузит саму себя, а это никогда ни к чему хорошему не приводит. Стыдно перед Бренди? Ну, блин сама ведь права, вечно от него бегать не будет, да и сам Бренди рано или поздно найдет другую девушку. Мне нравится пара Бена и Ады, они очень мило смотрятся вместе. Надеюсь, когда-нибудь Ариадна перестанет терзать свою голову потоками мыслей о правильности того или иного действия, и просто будет идти на поводу у своих чувств. 35 – адская женщина, да еще и беременна, бедное семейство, обитающее с ней под одной крышей. Странно, а почему Эван сбегает? Он же сам выбрал эту дамочку, да и ребенок скоро родится, вот и терпел бы. Ада решила сыграть роль купидона? хД что она всё так сводит Бренди и Молли, сами ребята между собой разберутся))) может Молли вовсе и не нравится Брендон. Жааааааклин, как я по ней соскучилась, и ты Танюша помнишь мою любовь к ней хД поздравляю её с рождением дочурки, ура ура она счастлива))) Осень милашка и правда похожа на мамочку ^^ Ариадна еще сомневается в своей красоте?! Не стооооит, она реально классная, ей так идут платья и длинные волосы. Лама на выпускном ахахаха блин и всё-таки разработчики симс меня выбили, добавив гангнам стайл хД я как вижу это в игре, начинаю ржать хД Вот и подбила Бренди… по итогу он поцеловал Молли, но нужно ли это было им?))) в последнее время всё чаще прихожу к выводу, что роль купидона плохо заканчивается, потом ты же оказываешься виноват во всех смертных грехах. Девушка O_O оу, серьезно, вот же партизан! Но, с другой стороны, если есть девушка, зачем вестись на слабо? Так принципиально было доказать что-то сестричке? Глупо как. Ну ай-яй-яй Ада нельзя так, ребенок ведь ни в чем не виноват))) а Эван чего правда позвонил-то? хД «порадовать» свою дочурку, что у нее скоро появиться сестра? хД мне кажется отношение Ариадны к Кэрри было видно с самого начала. Но вообще, Эван меня разочаровал, да… так что извиняюсь, но больше он мне не нравится :/ а Деметрия милая ^^ и повторюсь, ребенок ни в чем не виноват, так что не могу к ней относиться так же негативно, как Ада))) 36 – как гениально, родили ребенка себе, а Ада всё делай? Супер вообще придумали, прям молодой девушке до маленького ребенка, ага. Рыжик стала чаще появляться, я рада ^^ Поездка в Египет Аде точно не помешает, отдохнуть от дурдома, собраться с мыслями и расслабиться. Жаль, что Бен не сможет с ней поехать, вдвоем им бы точно было лучше. Птичка милая, вот нравится мне теперь это, что всякую живность можно найти и в города МП и в обычных городах))) Музей в пирамидах… сервис это дааа вот только чудная дамочка, по идеи её же не просто так туда посадили, а она спит. А вдруг кто-то что-нибудь с собой сделает? Ужас, как так можно. Ада бесстрашная, но я даже не сомневалась. Оооо, няшная Эшли ^^ она такая милая))) ахахах а Ада всегда готов дать отпор, прям точно настоящая леди хД Повторюсь, Ариадне идут платья, зря она на себя наговаривает))) Если Ада с Эшли подружатся, это же будет хорошо ^^ друзья никогда не лишние, особенно настоящие друзья, а не их подобие. Забавно, Ада всё равно вспоминает о Бене, значит он точно ей не безразличен, как бы она сама не отпиралась до этого 37 – клевая Ада в платье, ей очень идет))) всё-таки в платьях она сразу преображается, прям не узнаешь))) свадебное платье, хе-хе-хе, это пока замуж не собирается, рано или поздно всё равно же соберется, а тут вон и платье подарили Эван решил еще и жениться, блин совсем, правда, на старости лет с ума сошел. Нет, ну почему бы просто не женить вместе, неужели нужно обязательно официально всё устроить. Бренди знает за какой рычажок потянуть, чтобы вытащить Аду аж из самого Египта, да еще и на свадьбу папочки)) Пфф «верность» хм ну ну… что-то совсем никакого доверия к Эвану теперь нет, а ведь мне он начинал нравиться, когда был с Америкой. Вот мы и узнали тайну о девушке Бренди, так она не из Бриджа… действительно, мог бы и к ней поехать, а то зачем мучиться и думать, гадать, что и как. У Бена проблемы… неужели поэтому избегал Ариадну? Но блин, не очень хорошо, что пришел он только когда ему что-то понадобилось :/ понятно, что у него были проблемы и все дела, но… Мдамс, не хочется, чтобы Ада была впутана во всё это, мало ли чем всё закончится(( Но буду ждать и надеяться на лучший исход этой заварушки. 38 – какое интересное и интригующее начало. Хы, а что, было бы неплохо, если у Ады появился бы ребенок))) и вот честно, я даже не знаю, как бы к этому отнесся Бен, такой он неоднозначный парнишка. Оказаться в логове вампиров ужасно, да еще и не зная, что творится в их голове и чего они вообще хотят. Ариадна всё равно смелая, пусть боится, но не показывает этого… Такие вопросы напрямик задают, и о семье и о детях) да уж, не ахти всё. Зря Бен связался с ними и занял такую сумму, почему-то ощущение, что ничем хорошим это не закончится, а может у меня просто паранойя. Ещё и сама потопала в логово врага, вот же блин! А, если бы этот тип оказался не таким спокойным? Не, ну Ада, совсем сдурела. Я всё понимаю, любовь с Беном и все дела, но так рисковать собой… мне её жаль((( а этот тип ыы это тот самый маньяк, убивший Америку? O_o всё становится интересней и запутанней.
Бонус у меня что-то не грузится, так что потом откомментирую((
Smith, Asuna, спасибо, дорогие мои!!! Кимми мне тоже больше нравится, у нее генетика такая интересная)) Asuna, да ну не говори глупостей, я понимаю, что не до этого тебе сейчас совсем)) Ну да и далеко нам до 4 поколения, половина же еще только х)
Ада просто понимает, что вечно злиться на мать глупо, тем более сейчас, когда той нет в живых. Я, конечно, постараюсь удержать этот Адушкин характер, но боюсь, что лишь бы не получилось у меня с ней так же, как с Америкой, когда та стала самостоятельным персонажем, над которым я уже потеряла контроль. Насчет Эвана я согласна с тобой, он поступил плохо, но другого выхода у него не было, учитывая несносный характер Кэролайн.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Повзрослевшие Ада и Брендон мне нравятся ^^ последний, кстати, в этом возрасте нравится даже больше, чем подростком.
Да, они у меня милашки^^ А Бренди вообще копия Марка, я так ностальгирую))
Цитата:
Сообщение от Asuna
Странно, а почему Эван сбегает? Он же сам выбрал эту дамочку, да и ребенок скоро родится, вот и терпел бы.
Ну он с одной стороны поступил по совести, приютив ее, а с другой она и ребенок ему совершенно не нужны, поэтому он и сбегает, как только появится возможность Не терпеть же это чудо, так и с ума сойти можно.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Жааааааклин, как я по ней соскучилась, и ты Танюша помнишь мою любовь к ней хД
Даа, я ее тоже люблю безумно, жаль, что она не с нами живет:с Да и там у нее не только дочка, оказывается, уже есть) Совершенно случайно заметила, ага.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Девушка O_O оу, серьезно, вот же партизан!
Это да Есть такое, никому ничего не рассказываем, ведем тайную жизнь.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Но вообще, Эван меня разочаровал, да… так что извиняюсь, но больше он мне не нравится :/
Мне тоже Как бы это странно ни звучало. Раньше, когда Америка была жива, я еще нормально к нему относилась, а потом совсем разлюбила, даже убить хотела, но потом подумала, что это будет уж слишком:з Мы ему с Адой другую месть приготовили.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Если Ада с Эшли подружатся, это же будет хорошо ^^
Подружились уже:3 Любим мы с Аней династиями дружить)) Даже породниться успели. А по поводу платьев... Ну они Аде идут, дак она это признавать не хочет)) Хотя Жакли наставляет ее на путь истинный.
Цитата:
Сообщение от Asuna
свадебное платье, хе-хе-хе, это пока замуж не собирается, рано или поздно всё равно же соберется, а тут вон и платье подарили
Кхм, соберется ли? Хотя, о чем я, все равно она появится в этом платье, только вот когда - секрет:3
Цитата:
Сообщение от Asuna
У Бена проблемы… неужели поэтому избегал Ариадну?
Да, можно и так сказать. Он понимал, что Ариадна на него обижена, поэтому и избегал, наверное...
Цитата:
Сообщение от Asuna
Хы, а что, было бы неплохо, если у Ады появился бы ребенок)))
Уже появился:3 Только рано этому чуду еще показываться, маленькие мы слишком, излишнего внимания пока не любим, хотя с возрастом... Ну, это пока неважно.
Цитата:
Сообщение от Asuna
почему-то ощущение, что ничем хорошим это не закончится
Ну, с одной стороны правильное ощущение)) А с другой даже и нет... Не знаю, как вообще можно оценить ситуацию в будущем, так что увидите сами все и оцените, потому что мне трудно. И хорошее будет и плохое, вот.
Aquarell, Давно уже не появлялась тут. У тебя даже сестрёнка родиться успела. Поздравляю
Поход к вампирам оказался не таким страшным, но... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Конечно, Ада красавица и умница, но как это она так влюбила себя вампира с первого взгляда, хотя он даже к ней лицом не повернулся, значит не смотрел
Теперь она ещё и ребёнка будет ждать, как всё сложно
У Бренди тоже всё не слава богу Может их прокляли?
Почему-то мне кажется, что Констанс его любит, просто у неё есть какие-то непростые обстоятельства... Надеюсь на это
Рианна и Кимберли очень красивые. Четвёртое поколение это Рианна? Хотелось бы чтобы Кимберли Я в неё прям влюбилась
но как это она так влюбила себя вампира с первого взгляда, хотя он даже к ней лицом не повернулся, значит не смотрел
Нуу, я же не говорила "влюбила" Конечно он не мог в нее влюбиться, если не видел. Там просто сказано, что между ними была связь)) Это немножко другое.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Почему-то мне кажется, что Констанс его любит, просто у неё есть какие-то непростые обстоятельства... Надеюсь на это
Ну, можно и так сказать, в общем, это ведь не конец их истории, с Констанс мы еще встретимся^^
Цитата:
Сообщение от Мохито
Четвёртое поколение это Рианна? Хотелось бы чтобы Кимберли Я в неё прям влюбилась
Ну в отчете все увидите)) Там про обеих будет написано.
А я опять без отчета. Мне очень стыдно.
Он уже написан, пусть и не нравится мне, но написан.
Дело за скринами. Большинство тоже уже готово, но игра совсем не дает мне что-то закончить и бессовестно вылетает через полчаса попытки сохранения или взрослении детей, так что придется еще немного подождать, пока я не разберусь с этой проблемой.
Надеюсь, вы на меня не в обиде, что так надолго задерживаю отчет, но тут уж не попишешь - игра диктует свои правила.
А пока вот вам Бьяночка для разогрева^^
О, оказывается, пропустила я всего три отчёта. Что, с одной стороны, радует, а с другой -хочется продолжения.
Ариадна меняется. Не, она всё та же бунтарка и немного истеричка, но становится более... взрослой,, что ли. Становится более женственной, больше девушкой.
Поход к вампирам оказался не так уж и плох. Кто только этот таинственный Хозяин, лица которого ты так и не показала? Интригу держишь? Получается. Что он к Аде испытал? почему долг Бену простил? Как о не очень мне поверилось в вампирскую любовь. Может, он съесть её хочет? Потому и не глянул даже, как она выглядит. А может, у охранника уже успел про внешность всё узнать. Силой мысли, так сказать. И... упоминание про метро. Не он ли высосал кровь у бедняжки Америки? Ой, очень хочется продолжения. Надо было попозже зайти, чтобы не мучится догадками
А Адка, значит, ребёночка ждёт. Вот это да! Вот это новость! Вот кем кем, а мамой её не представляю совсем! Хоть я и написала выше, что она взрослеет, но... не настолько же! Зато от души посмеюсь над её мачехой, когда тайное станет явной. К тому же, как понимаю, папаша её долго молодой жене хранить верность не намерен. Или я ошибаюсь?
А вот братику действительно сочувствую. Вот только кажется, что Констанс обманула бедолагу Бренди. Не зря же слёзы по щекам текли. Ну не будет же девушка, которая равнодушна, вдруг рыдать при виде парня, который за ней приехал. Эх, Бренди, Бренди, не отчаивайся!
Понравилась династия, даже очень! Ариадна сильная и одновременно хрупкая девушка. Кимберли и Рианна очень милые девушки! Америку жалко. Диметрия красавица. Может выложите её на скачку? А майка беременной Ады очень её олицетворяет