The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Моя симка открыла остров, прокачав навык аквалангиста до 10 уровня.
А у меня после достижения 10 уровня навыка дайвинга остров не открылся. Возможно, кроме развитого навыка нужна мечта всей жизни "Глубоководный ныряльщик"?
Adalantina, нет, у нее мечта всей жизни - популярность (20 друзей), может, его величество рэндом? Просто раньше, когда у нее был 9 уровень, она исследовала пещеру, и выскакивало сообщение: "Ваш персонаж обнаруживает потайной ход, но не обладает достаточным уровнем навыка, чтобы понять, что с ним делать". Я прокачала, полезла снова туда, игра предложила мне выплыть через другой выход, это и оказался новый остров.
iMiley, у меня тоже такое было, это было из-за модов, а точнее Nraas Progression, Store Progression. Я убрала и баг исчез. Сами проверьте вдруг у вас тоже, он стоит.