Моё отношение к Наруто... Дайте пожалуйста унитаз, а то мне некуда Одну серию пропустил - все, ничего не поймешь пока не посмотришь ту треклятую серию, а потом уж и забудешь что было дальше... Да и сам Наруто, простите, дебил какой-то.
А мне наоборот, кажетсо что там все слишком растянуто.Одна из серий шипудена: Наруто учит новую технику.Вот это реально жестоко.
А вот Тетрадь Смерти - тут да, стоит пропустить одну серию, действительно ничего не поймешь...Но не Наруто))
Herzeleid, знаешь, когда один сюжет растягивают на 5 серий, то если уж пропустишь один - то можешь не въехать, что происходит. Во всяком случае, если ты читаешь мангу, то тебе не страшно ничего пропустить в аниме.
А вы что больше предпочитаете мангу или аниме Наруто?
Я вот смотрю аниме и читаю мангу. Мангу читаю, там интересный сюжет и всегда хочется проду, но драки там не разберешь. А в аниме драки и все эти их полеты, интересно посмотреть. Там, голос у них какой, и другие вещи, которых нет или не разобрать в манге.
Предпочитаю аниме т.к. никак не пойму что нарисовано в манге движениях боев(неразборчиво рисуют или я просто не вижу того 3мерного, нарисованного в плоскости) и часто путаюсь какой пузырь первым читать
Whishp, прочитай другие (штучек так 20) манги и ты поймешь, что манга Наруто нарисована очень удобно и написано там все понятно. В некоторых мангах вообще ничего не разберешь - ни сюжета, ни текста...
Последний раз редактировалось Dasy@, 28.09.2009 в 15:10.
Предпочитаю мангу, т.к. с неё начался мой фанатизм по Наруто Она красивее, да и аниме просто смотреть уже не сильно интересно, потому что все уже прочитано в манге. Kiko san, нет-нет, это не официальная манга, это додзинси Damleg с девиантарта.
Предпочитаю мангу, т.к. с неё начался мой фанатизм по Наруто
Я твоя полная противоположность
Цитата:
Она красивее
В манге отрисовано все лучше - это да)
Цитата:
аниме просто смотреть уже не сильно интересно, потому что все уже прочитано в манге.
А тебе не интересно детально просмотреть драки?
Например, последний бои Наруто и Сазке (в первом сезоне) в манге это не так захватывающе выглядит, как в аниме)
Kiko san, Это фан арт, и очень классный. Почитай, называется "Высшая школа Конохи". Там только 5 глав и + 6 глава в 2 частях)
Хочу проду...((
соглашаюсь с Dasy@ ибо даже после манги стоит посмотреть эти же серии в анимации все-таки цвета, движения, музыка и сейю неповторимы ^^
ох, наконец-то в аниме показали родителей Наруто. так долго ждала и не разочаровалась
Dasy@, SтаJIкерЮжка, спасибо, что обьяснили=)
Нашла, прочитала это додзи полностью...) Dasy@, я даже какую то 7-ую главу нашла...
Факт - "Наруто" супер даже в додзях=))