PCGZine выложили бесплатный журнал на закачку, где значится и статья о Симс 3. Пока не читала, может быть будет что-то новое. Разве что заметила, что игра готова на 50%.
Получается, что 2-е Симы - это упор на удовлетворение потребностей и выполнение желаний, а 3-и Симы - это упор на общение. А СОВМЕСТИТЬ это никак????
Mopsja, это действительно сложно совместить. Если бы удовлетворение потребностей в The Sims 3 было бы построено аналогично второй части, симы бегали бы между холодильником и туалетом, и на общение времени бы не оставалось. Не всем интересна соционика, но как пишут в "Игромании" мы всегда сможем найти и что-то другое в The Sims 3.
Цитата:
Сообщение от Mopsja
А мне нравится водить сима на кухню когда я захочу, заставлять убираться в саду и все такое . . .
Да, и у меня вопрос: выползет окошко, что сим голоден, надо нажать и голод удовлетворится. Получается, что мы не сможем выбирать какую еду ему приготовить???
Мы сможем выбирать симу еду, сможем нажать на пол и выбрать "Иди сюда", сможем тыкнуть мышкой в холодильник, ванную, унитаз и выбрать действие, которое нам нужно. А функция автоматического поиска места удовлетворения той или иной потребности введена для тех, кого собственно процесс тыканья в предметы не привлекает.
А функция автоматического поиска места удовлетворения той или иной потребности введена для тех, кого собственно процесс тыканья в предметы не привлекает.
Что-то вроде "горячих клавиш" в Историях, получается.