Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Я даже и не помню уже какие ограничения у меня взяты. На самом деле, беру то, что не отягчает мне игру. Например, я практически никогда не пользуюсь наградами за баллы желании (кроме погодизатора, чтоб снега навалило)), поэтому взяла такое ограничение. Или опять же "Одна дорога" - элексиром я тоже не пользуюсь, корову вообще никогда не заводила, мастера не выщывала. Я очень забывчива и не внимательна, поэтому, чтобы не провались что-нибудь случайно, беру то, что выполняю без напоминаний)) А сюжета у меня и не было никогда)
Я коллекции прицельно не собирала, просто очень, ОЧЕНЬ часто посещала подземелья. А сейчас смотрю, там одной редкости не хватает, тут парочки... Надо доделать))
- я из своих четырех коллекций три именно так и собрала. Еще и в магазин надо заходить, там может быть недостающая редкость.
Ха, я вообще не знала, какими будут третье, четвертое и пятое поколение, когда начинала династию))
у меня изначально сюжета тоже не было как такового, так, по мелочи. Но в процессе он, блин, придумался
Как мне это знакомо! Вот я еще недавно не представляла, что делать с побочницей, а вчера ночью вдруг и сюжет нарисовался, и текстовый набросок. Другая вообще родилась случайно, заставив меня побиться о стену, а на следующий день я уже писала работу для ЮДЗ с ее участием.
Это в очередной раз убеждает меня в том, что династии - самый интересный формат, независимо от того, есть у тебя планы на сюжет или нет. Каждый раз, когда игра подкидывает сюрприз, становится намного интереснее.
У меня тоже так) сначала ною, когда рождается незапланированный ребенок, а потом всегда с ним такое придумывается, что кажется, без него и поколение не то было бы совершенно. Любое случайное событие в игре может целую сюжетную ветку запустить)
То самое неловкое чувство, когда в игре у основательницы вовсю любофф и вообще второе поколение родилось, а в отчетах она еще даже свою вторую половинку не встретила. Ааааа я хочу побыстрее дойти до того момента!
Зато стимул писать быстрее есть хотя в моей первой династии это не помогло...