Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я вот тут подумала - может, разрешить вводить коды на управление питомцами при определенных условиях? Например 100 000 симолеонов в семье, 3 поколение или... или за каждый ввод кода платить энной суммой симолеонов, напр-р, 1000? Как идея, а?
И еще: в обычной династии есть балл за двух флиртующих социальных кроликов. Здесь такое не прокатит. Но! А если ввести, например: "Животным нужна ласка и в загробном мире"
Вы получаете 1 или 0,5 балла за двух или более привидений питомцев, играющих друг с другом. Должен присутствовать скриншот, подстверждающий это.
Ну, как?
И еще: 1 балл за каждые 25 мисок неиспользованного корма долголетия. Миска, использованная хоть раз, не считается.
Вот еще придуманное мною ограничение (надеюсь, оно ничего не повторит): Хорошо воспитанный питомец
Баллов: 2
- Основатель и наследники должны знать все команды и достигнуть вершины карьеры до того, как станут пожилыми;
- Животным разрешается драть мебель/есть еду с тарелки/прудить лужи в доме/и пр.... (или все сразу, или по выбору) только в первые 3 дня после рождения/становления взрослыми (это решить надо).
Дальше (ну, все, понесло меня): Любимчики семьи
Баллов: 1 (ну, или 2)
Каждый член семьи обязан не менее одного раза в день поиграть или приласкать основателя и наследников животной породы.
Последний раз редактировалось Litchi, 05.05.2010 в 19:50.
Я вот тут подумала - может, разрешить вводить коды на управление питомцами при определенных условиях? Например 100 000 симолеонов в семье, 3 поколение или... или за каждый ввод кода платить энной суммой симолеонов, напр-р, 1000? Как идея, а?
Отличная идея, потому что 3 поколения ещё можно разнообразить как-то, а потом уже будет сложнее писать, поэтому использование кодов будет своеобразным поощрением.
Цитата:
Сообщение от Анчик
"Животным нужна ласка и в загробном мире"
Вы получаете 1 или 0,5 балла за двух или более привидений питомцев, играющих друг с другом. Должен присутствовать скриншот, подстверждающий это.
Если такое возможно, то утверждаем.
Цитата:
Сообщение от Анчик
1 балл за каждые 25 мисок неиспользованного корма долголетия. Миска, использованная хоть раз, не считается.
Вот это я знаю, с этим согласна.
Цитата:
Сообщение от Анчик
Хорошо воспитанный питомец
Баллов: 2
- Основатель и наследники должны знать все команды и достигнуть вершины карьеры до того, как станут пожилыми;
- Животным разрешается драть мебель/есть еду с тарелки/прудить лужи в доме/и пр.... (или все сразу, или по выбору) только в первые 3 дня после рождения/становления взрослыми (это решить надо).
Хм, не знаю. Есть ограничение "Аристократическое происхождение", в котором есть пункт, что надо знать все команды. Но там нет временного ограничения. Тут же можно сделать так:
- Основатель и наследники должны знать все команды до старости.
- Животным разрешается драть мебель/есть еду с тарелки/прудить лужи в доме/и прочее только первые 3 дня.
"Животным нужна ласка и в загробном мире"
Вы получаете 1 или 0,5 балла за двух или более привидений питомцев, играющих друг с другом. Должен присутствовать скриншот, подтверждающий это.
Если такое возможно, то утверждаем.
Возможно, кстати довольно трудно поймать играющих питомцев. Есть так же явление когда симы играют с животными, может это тоже считать?
По поводу кодов, в принципе я всё же за не использование их; династии и любые другие челленджи всегда подразумевались вестись без кодов, но если большинству это идея по душе, пусть будет. =)
Согласна со всем вышеприведённым )
Если не нравится играть кодами - можно просто выбрать ограничение "гуляющие сами по-себе"
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
По поводу кодов, в принципе я всё же за не использование их; династии и любые другие челленджи всегда подразумевались вестись без кодов, но если большинству это идея по душе, пусть будет. =)
Ну это коды на деньги, мувиобджекс он и т.д. Но постойте: симами же мы управляем? Мы можем отменять их действия, если считаем их неправильными. Так почему же не дать возможность игрокам использовать два кода (управление питомцами и возможность отменять их действия)? Хотя бы после 3-го поколения. Это будет честно.
Последний раз редактировалось breathe_me, 06.05.2010 в 08:35.
Так почему же не дать возможность игрокам использовать два кода (управление питомцами и возможность отменять их действия)? Хотя бы после 3-го поколения. Это будет честно.
Это будет не просто честно, это будет необходимо. Потому что мало кто сможет просто наблюдать и не управлять.
Ведь и ограничение "Руки прочь" в обычных династиях берут очень мало людей. А ведь даже в нем есть возможность дать хотя бы три команды в день.
Так что я думаю, будет как раз нормально дать игрокам возможность выбора с самого начала - хотят они управлять питомцами или нет.