Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
DemeShka, тин и подросток - одно и тоже. Тин - это сокращение от английскаого "teen-ager", подросток. То есть, когда снято образование и прокачан навык тела до 10, можно отправляться в школу
Если кто еще не знает, эликсир жизни - это не только дополнительное время жизни, но и сокращение подросткового периода для тех, кто не собирается (или не может) отправлять дитятко в универ (а так же - отсутствие истерики по этому самому универу). Как только стремление подростка уходит в красный сектор, поим его зеленой радостью. Единственный минус - эликсира нужно много...
Чтобы ограничения было снято на постоянной основе, член семьи должен снять ограничение Преступная жизнь/Life of Crime.
Вот я поняла, что чтобы животное ограничение снялось на постоянной основе, надо симу снять ограничение Преступная жизнь. Так?
Преступная жизнь-это Криминал? или что?
– запрещается покупать животных где-либо: в магазинах, на общественных участках, у других симов – Бизнес;
А давайте-ка добавим сюда ещё и "продавать", а то уж как-то несерьёзно получается - стул продать нельзя, а кошку, сколько хочешь, продавай!
И ещё у меня вопрос: когда сим состарится, а тело у него ещё не прокачано, значит на работу низя (не снята Охрана порядка); команды я тоже вроде как дать ему не могу (не снята Сфера обслуживания (Питомцы))
Можно в качестве исключения одну команду всё-таки дать и позвонить на работу, чтобы уволиться?
А давайте-ка добавим сюда ещё и "продавать", а то уж как-то несерьёзно получается - стул продать нельзя, а кошку, сколько хочешь, продавай!
а давайте )))
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
И ещё у меня вопрос: когда сим состарится, а тело у него ещё не прокачано, значит на работу низя (Охрана порядка); команды я тоже вроде как дать ему не могу (Сфера обслуживания (Питомцы))
Можно в качестве исключения одну команду всё-таки дать и позвонить на работу, чтобы уволиться?
Насть, это же есть где-то в правилах.
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
В этом случае Вам следует приказать симу уволиться – Сфера обслуживания (Питомцы).