Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Mia Colucci
Тааак, ты что творишь, а? Эмоций мало, можешь описать и лучше и сильнее, я знаю. Не принижайся, выкладывай все, как сама видишь, не удаляй, по твоему мнению, "лишнее". Еще, что сказать хочу... Если ты планируешь все выложить за 50 серий, то тебе придется размер серий увеличить до 5-6 страниц, не меньше. Вариант с тем, чтобы удалить некоторые моменты из серий, я даже не рассматриваю, это не профессионально. Одно хорошое такое слово есть - внимательность, не забывай об этом. И еще, все-таки воспользуйся моей идеей! Плевать, что вызывающе, зато ново и круто!
З.Ы. Удалять сообщение не смей, буду жаловаться) Выношу все на народное зрелище специально, в надежде, что ты ко мне наконец прислушаешься.
[Sunny]
Хм... Посмотрим. P.S. Сообщения я не удаляю в принципе, если они несут хоть какую-то смысловую нагрузку! И еще, Стась, я и так тебя слушаю... Но твои идеи не совсем мне подохдят... Хотя, посмотрим, поговорим еще.
Кто его знает... Я начинаю сомневаться, что в этом году Компьтер теперь уже даже не включается, а в нем ВСЕ!(( Как только восстановят, обязательно сообщу...
Тааак, ты что творишь, а? Эмоций мало, можешь описать и лучше и сильнее, я знаю. Не принижайся, выкладывай все, как сама видишь, не удаляй, по твоему мнению, "лишнее". Еще, что сказать хочу... Если ты планируешь все выложить за 50 серий, то тебе придется размер серий увеличить до 5-6 страниц, не меньше. Вариант с тем, чтобы удалить некоторые моменты из серий, я даже не рассматриваю, это не профессионально. Одно хорошое такое слово есть - внимательность, не забывай об этом. И еще, все-таки воспользуйся моей идеей! Плевать, что вызывающе, зато ново и круто!
З.Ы. Удалять сообщение не смей, буду жаловаться) Выношу все на народное зрелище специально, в надежде, что ты ко мне наконец прислушаешься.
Кхем, по-моему здесь автор она, а не ты. Она пишет то, что считает нужным, а не то, что ей говорят другие. Это ее сериал, а не чей-нибудь другой.
Цитата:
увеличить до 5-6 страниц, не меньше
- Попробовала бы ты сама столько писать в каждой серии, я бы посмотрела на тебя. И не диктуй ей здесь свои правила! Сколько хочет, столько пускай и пишет! Нет, заделай свой сериал и пиши так, как считаешь нужным.
Цитата:
Одно хорошое такое слово есть - внимательность, не забывай об этом. И еще, все-таки воспользуйся моей идеей!
- Как будто у нее своих нет.
Еще раз говорю, прежде чем давать кому-то советы, попробуй воспользоваться ими сама, а то может получиться так, что другим твои советы могут и вовсе не понравится. А так, если каждый начнет лезть со своими советами, то из сериала получится каша.
Я, понимаю, что тебе хочется как лучше, но иногда, не имея никакого опыта можно наделать такого....
Это я так, тебе на заметку
Ну, что же... Удача, наконец, повернулась ко мне приличным местом (H. Simpson, "The Simpsons"). Завтра уже везем компьютер в ремонт, что означает завтра-послезавтра все-таки займусь сериалом Спасибо за поддержку!) Так, к слову...
Ей-богу, я уже в 10 раз переустанавливать симов буду, да и все материалы! Скоро просто выброшу всю атрибутку, в печенках уже все это устройство компьютера...