В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Ларисса, фотографии очень нравятся, но объясни, как так у тебя родители кладут младенца в эту корзинку? Где её взять? Никак не могу получить ответ на этот волнующий меня вопрос.
Каролин поднимала малышку с пола, я всего лишь подловила момент и пододвинула корзинку ближе и развернула как мне нужно при помощи кнопочки ALT и левой кнопкой мыши. Эта карзинка - декор. А в руках у Генри на самом деле карзинка для пикника. Ее я убрала и поставила на кофейный столик корзику младенца и подвинула столик к Генри. Стол зарисовала в фотошопе.
От симки тут мало что осталось: 5-7% - симка. 10-15% - исходник (юбка и часть лица, ну, и контуры) в виде фотографии Аврил из журнала "MAXIM" . Остальное же является прорисовкой в фотошопе.
Ярко выраженные косяки - это криво нарисованные и по-другому расположенные пряди волос (рисовала мышкой >_<), отсутствие браслета и застежек на корсете (не осилила, слишком мелкая и кропотливая работа). Самое интересное, что, после создания пика, игра у меня окончательно навернулась, не позволяя создавать новых симов и играть уже заселенными. Скотство, что б я сдохла!
christin, Это нарисовано все мышкой или только волосы?Ты просто герой!Могу себе представить сколько времени заняла работа.
Очень понравились рваные концы корсета!
Правда не понятно где пупок?