Я теряюсь, в общем, как и всегда. Не знаю совершенно ничего о том, что я хочу, кем могу или хочу стать в будущем. Это тоже обычно. Но сейчас, после двух учебных дней, учительница физики (собственно желая мне только хорошего) уговаривает меня перейти на физический профиль нашего лицея. Сейчас я, для справки, на ИКТ (информационные технологии). И я опять перед выбором. Сдавать экзамены в этом году для перехода с одного профиля на другой не надо, и перескочить в общем-то легко, как я сделала это в восьмом классе (там была обратная ситуация). Я не знаю. Тем более, думая связать свою жизнь вообще с гуманитарными науками, мне очень-очень наплевать. Но я не удержалась и спросила маму по этому поводу. Она мне, конечно, не навязывает, но сказала, что физический профиль будет полезнее мне в будущем. Но я этого не знаю. Стою перед огромной дилеммой, чуть не плачу. Мне сейчас очень сложно принимать это решение. Я знаю об всех плюсах и минусах обоих профилей, обо всех учителях, но в этой свободе выбора теряюсь. Как пример, две моих хороших знакомых в параллели спокойно перешли из одной группы в другую. Но легче не становится. Господи, это тупая свобода выбора меня запутывает, ставит мне не реальные рамки и условия. Я теперь со своей самостоятельностью ничего не могу решить. Очень жду четверга, занятий с психологом, девчонок - всех, кого я могу спросить по этому поводу, которые с полной объективностью подскажут мне то, чего мне действительно не хватает для спокойствия.
P.S. Бесят эти вечные вопросы учителей, которые спрашивают, в какой ВУЗ я собираюсь идти. Очень хочется сказать, чтобы они сами попробовали в таком же состоянии, как моё, принять твёрдое решение какую направленность (техническую или гуманитарную) выбирать.
P.P.S. Если честно, то даже не знаю, можно ли это назвать жалобой. Наверное я просто боюсь всё поменять в своей жизни, идти по желаемому пути. В общем, настроение ни к чёрту.
А у меня девять уроков в день было, не знаю, что будет в седьмом классе. Плюс с восьмого полноценная суббота.
Ладно, почему-то вдруг меня охватила ярость.
Понимаете, все считают меня божьим одуванчиком. Нет, не так. Плаксой, трусишкой и еще стереотипным ботаником.
У меня вызывает это гнев и злость. Не знаю, почему, но хочется рвать и метать.
Помнится, во времена премьеры "Мстителей", одноклассники сказали, что даже я могу посмотреть этот фильм, так как ничего "такого" там нет.
Касаемо ботаников - просто все считают меня занудой, уродиной и заучкой, только некоторые индивиды видят во мне другого человека, и то, таких немного.
Эти чувства трудно описать, ясно одно - я хочу, чтобы все видели меня другой.
Ладно, я продолжаю нести бремя серой массы класса.
Ryuusei, в чем то ситуация похожая. Но меня это не бесит. Мне все равно.
А так, меня иногда побдешивает моя собака.
1.Вчера она своровала курицу с моей тарелки.
2.Сегодня она разорвала мои колготки и сделала дырку на водолазке.
3.Она сгрызла мои наушники.
4. Она, пардон, 2 раза сбросила отходы жизнедеятельности на постельное белье.
Как так можно вообще?
Сегодня в школе сказали, что если хочешь остаться на 10 класс, необходимо сдать ГИА по математике на 5.
Это скромный намёк, что это мой последний год в этой школе. По алгебре 4, по геометрии 3 с большой натяжкой.
Я не знаю, что делать. Получается, что всё было зря. Зря готовилась к собеседованию, а затем 2 месяца как чёрт занималась по алгебре, чтобы набрать проходной балл. Зря натягивала целый год по инглишу, чтобы идти с ними в ногу. Зря я доказывала учителям, что я не проходной новичок, а чего-то стою.
Всё зря. Алгебру я, может, и натяну, но геометрию нет. Мама ещё не знает, папе всё равно, он моим трудоустройством не занимается.
Я сейчас реву, причём к истерике дело идёт. Ведь если я не перейду, я потеряю свой единственный шанс поступить в нормальный институт. Столько делала, и всё зря. Лох - это судьба.
Да,сегодня,у меня есть и отвратительная новость...В наш взвод пришел новый командир...Не молод, не красив,и с лысиной...М-да...Это значит,что служить нам будет сложнее,ведь он будет качать свою политику,и ломать нашу...Хотелось молодого и симпатичного лейтенанта,а пришло это...
Еще у меня больше месяца тупит телефон.Сенсор будет он не ладен,а покупать новый телефон нет средств...Зарплата только 17 сентября...
Это была долгая ночь. Сначала у меня была бессонница, и я занимала себя играми на айфоне.
Захотелось спать.
Я поспала совсем немного, проснувшись из-за того, что у меня сильно болел живот. Минут тридцать так провалялась точно, пока мне не стало окончательно плохо, и меня не вырвало. Это было долго и мучительно.
Разумеется, я не стала ни к кому обращаться (хотя мама утром меня отчитала за то, что я не пришла сразу), потому что было примерно часа четыре ночи.
Потом захотелось опять спать, но я никак не могла уснуть, провалившись в сон только тогда, когда начало светать. (Может, я и успела немного поспать).
Мораль: надо обедать нормально, а не объедаться фаршированными перцами вечером.
Эх, ну что за идиотская страна -_- Других слов просто нету... Нужно было сделать загранпаспорт. Не срочный. Так как мое путешествие раньше конца февраля не состоится. Заказала в июле справку о несудимости, должна была получить ее 10 августа и заказывать паспорт 13. В итоге, когда я 10 приехала за справкой, мне ответили, что в связи с тем, что она была не срочной, ее задержали и с Киева она еще не пришла. Попросили подъехать 13 утром, проплатить паспорт. Женщина, которая принимала у меня документы на паспорт обещала написать записку в ОВИР, что справка еще не пришла и как только она появится, то она сразу отнесет ее. На этом все закончилось. Я подала документы и мне сказали приходить после 19 сентября. К слову, справка действительна всего месяц!
Сегодня, 10 сентрября, ровно месяц с момента получения справки. Звонят мне утром из ОВИРа и спрашивают "А где Ваша справка о несудимости?!". Я объяснила ситуацию и спросила не передавали ли ее им. В ответ услышала "Мы позвонили в Документ, они сказали, что справка не заказана. Подъедьте туда и разберитесь". Я в панике поехала в Документ узнала что и как. Выяснилось, что мне должны были позвонить и уточнить по поводу этой справки, но звонка не поступало. Мою справку искали по всем папкам, но так и не нашли.... Другая женщина из этого Документа обещала позвонить в Киев и уточнить, что произошло...
У меня просто приличных слов нету. Неужели так тяжело было позвонить и узнать? Так же как и с дипломом. Я только спустя год после выпуска узнала, что документы на получение диплома были заполнены не правильно и его, естественно, никто не заказал! Ну как так можно?! А если бы мне срочно нужно было получить загранку и уезжать в другую страну? Нет блин, все как обычно через одно место делается!
Не так я планировала отпуск свой начать...