В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
kubusiksan, пупок выше. Он скрыт корсетом, я так полагаю. Ведь юбка у нее где-то совсем низко на бедрах. christin, Кристюша, она невероятно красива! Офигеть!
kubusiksan, Ну, нет, юбку я не стала рисовать, а "прилипила" с фотографии. Почти тоже самое с губами, носом, и контурами всего тела, их я просто обрисовала. Полностью я рисовала только кожу, волосы и корсет. Но рисовалось только мышкой, планшета, увы, у нас в городе не найти. Т__Т Мляяяя хD
А я и забыла про пупок...гуманоиды наступают! Черт, такая нелепая ошибка.
И, да, спасибо. )) Ларисса, спасибо, солнце. =))) Но, кажется, отсутсвие пупка - реально мой косяк. Просто я эту картинку в 6 утра только закончила, не то состояние было, чтобы думать о пупках. pike, спасибо, папаша.) Твое мнение, как всегда, важно для меня.