Theo, сочувствую. У меня кот таких подлянок не устраивает, просто в ноги кидается и я лечу через него -_-
Подхватила коньюктевит. Причем даже мысли не возникло что это он, в глазу просто что-то мешало. В итоге вчера пошла к врачу, она помучила мой глаз, поставила диагноз. Эх... Надо было сразу идти к врачу, а то теперь глаз болит и быстро устает. Чтобы зайти в игры, об этом и речи быть не может. Да и вышивать толком не могу, глаз болеть начинает, я отвлекаюсь и на полотне получается черт знает что -_- Да здравствует счастливая последняя неделя отпуска. В игре столько фантазий, а осуществить даже не могу
Кажется, я потихоньку заболеваю. Нос и уши закладывает, голос сиплый, уже начинаю кашлять. Прогулять школу по болезни, наверное, было бы здорово, но я не так планировала начать учебу после двух недель каникул в сентябре из-за саммита.
Звонит будильник, машинально отключаю и продолжаю спать.Через пятнадцать минут подрываюсь, бегу в душ, одеваюсь, быстро что-то проглатываю не жуя и запив горячим кофе обжигаю язык.Пол-часа ищу ключи, нахожу в левой туфле(???) выбегаю из квартиры, прищемив дверью палец, спускаюсь, а точнее слетаю вниз, выхожу из подъезда и...понимаю, что сегодня выходной и на работу идти НЕ надо!!!Мозг, за что?!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, ох сочувствую... А у меня несколько иная ситуация. Так как организм по будням привык вставать рано, я естественно вставала не позже 8, при том что отпуск и как бы надо отсыпаться. А тут значит суббота, счастливая довольная сплю как убитая.... 10 утра. И звонит мама. Видите ли она думала ,что я уже встала и просто не звоню. Поспала называется -_- Во вторник уже на работу, опять буду злая и не выспавшаяся.
Theo, понимаю и сочувствую. Знакомый тоже как-то перепутал, но не дни, а время. Зима, утром на улице темно, он проснулся, позавтракал, оделся и пошел на остановку. На улице народа нет, машин мало и автобуса тоже нет. Полчаса стоял, пока не посмотрел на часы, которые показывали полпятого утра... Konan-sama, и тебя тоже понимаю. У меня почти так же с бабушкой было. У меня раньше был график скользящий. В один день я могла к 8 утра идти, а в другой к 12 часам, а бабушка забывала и в тот день, когда мне позже на работу, могла разбудить в 6 утра со словами: "А ты на работу не опоздаешь?". Про выходные я вообще молчу. Максимум до 10 часов, т. к. она считает, что в магазинах во второй половине дня продуктов не будет))
Спасибо всем за сочувствие! Но оказывается, это были ещё цветочки...Сегодня выяснилось, что моя мама опять собралась замуж.За парня, который на два года младше меня...Пристрелите меня, я не хочу это видеть.
Theo, действительно, стоит порадоваться за маму. Я наоборот мечтаю, чтобы мама второй раз вышла замуж более удачно. А еще больше мечтаю чтобы она с папой развелась... Так что лучше порадуйся искренне за маму. Ну или в крайний случай не высказывай свое неодобрение.
Я не выказываю своё неодобрение, но и порадоваться тоже не могу.Вы просто не знаете ситуацию.В целом я ничего против не имею и дело даже не в его возрасте, а в нём самом.У него все повадки типичного альфонса, более того, он это даже не скрывает.А мама...мама просто начинающая стареть красавица, вот ей и льстит внимание молодого мужчины.Но она не замечает, что он смотрит не на неё, а в её кошелёк.Меня это не касается, я уже не маленький и разумеется, я не могу указывать как ей жить, просто не хочется что бы она потом из-за него страдала.Мама, всё-таки, сами понимаете.Короче, не знаю, сложно всё.