Mr.Kalen, так она не отвисает )Так что можно еще и обед приготовить, в надежде что игра вернется))) А осознавать всегда так не приятно... Мне пока в последнее время везет. Я только запустив игру сгоряча открываю мою страницу и радуюсь повисшей игре) Теряю я в основном от ошибки 12, или от 3 часов игры без выхода))) Когда компьютер уже просто офигевает и брыкается)
Компьютер сломался, и как назло назначили кучу работ через него. Например, выслать док-во о прохождении первого тура Макмиллана (олимпиада по инглишу), доклады, домашка опять же по инглишу прослушивание, а диск только компьютеры читает. Весело.
Даже факт, что завтра 4 урока не радует, т.к. пересдачу предметов и репетитора никто не отменял.
Последний раз редактировалось chaser, 27.09.2012 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ren, сочувствую... У меня компьютер такую подлянку устроил к защите диплома. Мне надо было доработать проект в InDesign. Сначала оказалось ,что из папки с русификацией вирус скушал все файлы, не тронув при этом основные. Пережила, пришлось адаптироваться к английскому интерфейсу. А так как компьютер был довольно старый, у меня каждый день летела система) Так что компьютер такие -_-
Лизо4ка =), Мда...Не зря же говорят, что в России две беды, причем дороги-не самая страшная.Я уже ничему не удивляюсь.За последний год столько идиотских законов приняли, во многом благодаря господину Милонову, что меня уже ничего не пугает и не удивляет.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Лизо4ка =), ужас какой-то... Прочитали на работе с коллегой и реально волосы дыбом стали. Чтоже такое твориться... Отнимать детей у родителей, потому что какой-то там вшивенький психолог после литра чего-нибудь горячительного посчитал что у ребенка плохая "эмоциональная обстановка" и рисует он не правильно. В итоге ребенка в детдом, родителей пинком под мягкое место из квартиры, а квартиру в грязные руки чиновников. а потом гастарбайтерам или чужим людям, а ребенка из детдома на улицу... Я в шоке...
Лизо4ка =), Не понимаю к чему эти провокации.Общество и так уже начинает кипеть, вся эта чушь о защите прав верующих/неверующих, пропаганде однополых отношений, наделении зародышей юридическими правами, а теперь ещё и это.Что за новые смеси начали курить наши депутаты?
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, судя по рассматриваемым законопроектам они перешли на тяжелую артиллерию, и использую не просто "новые смеси", а что-то похлеще... Хотя, у нас не лучше... Большинство законов передирают у России. В Донецке (вроде) вообще закон приняли, чтобы кошки по ночам не мяукали...