The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Вот я думал что система воспоминаний будет куда лучше. По всякой мелочне записывают, и фотки дибильные получаются. А вот что можно свои записывать меня порадовало.
Воспоминания на 4-. Фотки вообще не подходящие и не красивые, а иногда фотки нет вообще...
Ещё бесит, когда сим рядом с баром из метро выходит, сразу воспоминание "Ваш сим побывал в баре". Когда он там успел побыват, интересно?
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Конечно, хорошо, что теперь и здесь появились воспоминания, но уж очень быстро их набирается до предельных 300 (причём плохо, что каждая мелочь вроде посаженных растений запоминается!), и игра тебе сообщает: "Сотри воспоминания старые, иначе новые не будут появляться". И вот "счастье"-то сидеть и каждое стирать!(((
Система воспоминаний совершенно не понравилась!
Было у моих симов таких два воспоминания.."Она никогда не забудет момент прочищения желудка" и "Он теперь всегда будет знать о вместительности своего мочевого пузыря"
Да и пошла симка в бассейн и написали "она никогда не забудет прохладную воду"или что то типо того..Так она даже не купалась..
Не вижу смысла в этих воспоминаний))Только лишний раз картинка вылазит..
Меня эта система жутко бесит.
Когда я читала анонс Generations и увидела,что в игру введут воспоминания,то обрадовалась,но когда узнала,как это выглядит на деле,подумала,что лучше бы их вовсе не было,чем было то,что есть сейчас.
Она недоработанная какая-то...
300 воспоминаний-очень мало.Нет,ну если бы они были толковыми и по делу,то,может,их хватило бы до самого конца симсовской жизни,но нет же:симам обязательно надо запоминать всякую чепуху!
А ещё для меня самое обидное-это то,что в настройках саму систему отключить нельзя,только окошки с сообщениями.Я бы с удовольствием отказалась от неё.
Порадовал только дизайн;оформление-единственная вещь,которая меня зацепила.Если бы картинки хорошие были в воспоминаниях.Эх
Цитата:
Сообщение от КукушкаЗла
"Он теперь всегда будет знать о вместительности своего мочевого пузыря"
Установил The Sims 2. Вот сделали бы воспоминания как там, без картинок, а с иконками, и с нормальным описанием, было бы нормуль. Ну а так... Всё равно ВВ самое провальное дополнение...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D