The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
В Симс 3 в оборотней пока что не играл, но с этим:
Цитата:
Давайте вернёмся в прошлое и вспомним, какими были оборотни в the Sims 2. Что мне не нравилось, так это то, что оборотни выглядели... человечески и смахивали на йети.
Далее, от ликантропии была только 1 (!) польза: быстрое обучение животных. И... всё. Сменялся облик только ночью, безобразный бег и т.д. и т.п....
полностью согласен. Оборотни в симс 2 это стыд какой-то.
Даже интересно стало... Надо кого-нибудь в Твинбруке сделать оборотнем...
А какие еще способы есть, что бы "разглючить" оборотня? А то у меня неигровая невеста превратилась в волчью форму и даже когда она в игре не превращается обратно. Резет не помог
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Simon Cat
Давайте вернёмся в прошлое и вспомним, какими были оборотни в the Sims 2. Что мне не нравилось, так это то, что оборотни выглядели... человечески и смахивали на йети.
Далее, от ликантропии была только 1 (!) польза: быстрое обучение животных. И... всё. Сменялся облик только ночью, безобразный бег и т.д. и т.п....
Спасибо, утешил. А то я переживала что во вторых у меня никак оборотень не получался)
Последний раз редактировалось DarkStar, 01.11.2012 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
А какие еще способы есть, что бы "разглючить" оборотня? А то у меня неигровая невеста превратилась в волчью форму и даже когда она в игре не превращается обратно. Резет не помог
Это известный баг, который до сих пор не исправили.
1. Если неуправляемый персонаж превратился после полнолуния, то можно попробовать убрать отрицательный мудлет с помощью управителя настроением (награда за баллы счастья).
2. Можно присоединить оборотня к семье кодом разработчика, убрать мудлет и отселить.
3. Невесту, наверное, можно честным путем подселить и вернуть ей человеческий облик.
4. Джинны, вероятно, не могут привораживать оборотней в волчьем облике. Я не пробовала.
5. Проще всего вылечить всех оборотней мощным лечебным эликсиром.
Больше ничего в голову не приходит
Adalantina, Спасибо за подсказки
Невеста уже семье и все ее никак не разглючит. Что же, семейная история будет только интересней: муж должен зубрить алхимию, что бы жена перестала носиться по полям и лесам)
У моей симки были отношения с оборотнем, из серии: заманить к себе в дом, и не выпускать. Сначала всё было хорошо, но потом оборотень стал проситься домой, портить когтями вещи, а самое главное, посметь отказать в интимной близости...А моя симка, таких вещей не прощает, да и интерес к "зверушке", к тому времени пропал, и чтобы полиция не доставала за похищение, пришлось "зверушку" ликвидировать, прямо во дворе, (забавно то, что даже призрака, от насильственной смерти, от неё не осталось...). После этого, моя симка стала просто избивать эту нечисть, (против мастера сим - фу, в драке, оборотням далеко), и использовать "гранаты с пчёлами", ради шутки.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
У моей симки были отношения с оборотнем, из серии: заманить к себе в дом, и не выпускать. Сначала всё было хорошо, но потом оборотень стал проситься домой, портить когтями вещи, а самое главное, посметь отказать в интимной близости...А моя симка, таких вещей не прощает, да и интерес к "зверушке", к тому времени пропал, и чтобы полиция не доставала за похищение, пришлось "зверушку" ликвидировать, прямо во дворе, (забавно то, что даже призрака, от насильственной смерти, от неё не осталось...). После этого, моя симка стала просто избивать эту нечисть, (против мастера сим - фу, в драке, оборотням далеко), и использовать "гранаты с пчёлами", ради шутки.
В который раз читаю ваши сообщения где вы пишите о насильственной смерти симов.. у вас с психикой вообще все впорядке?