Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
Нужно вычистить у сима некоторые скрытые воспоминания (Token - Apartment Resident Key, если кому-то это о чём говорит), но СимПЕ не хочет это делать (оперативы ей, видите ли, мало). Есть какой-нибудь хак или программа, которая это сделает?
Добавлено через 25 минут Black Tea, нашла хак по Вашему запросу.
Последний раз редактировалось Influence, 09.08.2014 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Давным-давно был у меня диск с пираткой Симов, где помимо бодишопа была ещё одна программа. Как я помню, она была предназначена для редактирования причесок, очков, бровей и аксессуаров для симов. Выглядела она примерно так: В маленьком окне, как бодишоп; посередине экрана был манекен головы, на который можно было "надевать" обьекты из Симс 2 и каким-то образом их редактировать.
Может кто знает название программы? оффтоп
спасибо что переместили в нужный раздел))
Последний раз редактировалось Gypsydope, 24.03.2015 в 21:36.
Ищу программу для чистки бодишопных закачек: волосы, одежда и иже с ним. Но такую, которая работает по принципу Categorizer'а: позволяет сразу найти и удалить все перекраски этого меша и (по возможности) показывает предмет объёмным.
Понимаю, что всё это из области фантастики, но, может, реален хотя бы первый пункт? Или другую прогу для аналогичных целей, но с которой не нужно совершать слишком много телодвижений...
Influence,в бодишопе можно удалять не нужные перекраски, а безхозные меши при помощи органайзер от Делфи умеет кстати находить еще перекраски объектов без хозяина, но не умеет находить детей без родителей и диагональные двери/окна без папы((
Gackt, в бодишопе есть косяк - после удаления перебрасывает в начало списка. Не слишком-то удобно при переполненной папке закачек. К тому же он удаляет отдельные перекраски, а не всё кучей. А вот за Дельфи спасибо, попробую. Но это не совсем то, что я искала. Мне нужно что-нибудь, что удаляет рабочие причёски и шмот вместе с мешем и всеми перекрасками.
С "детьми без родителей" и окнами-дверями прекрасно справляется указанный выше Categorizer. Но он охватывает только режим покупки, а его я уже почистила, остался бодишоп
Influence,ну я вычищаю обычно бодишоп частями в результате, те гружу допустим по 1000 файлов с одеждой и все меши и выбирю что нужно и так в н итераций. Дв долго и занудно, но лучшего способа не знаю.
Спасибо за Categorizer я про него как-то не знала до сих пор)