...Я иду по привокзальному подземному переходу... Вдруг до меня доносится музыка. Я останавливаюсь, прислушиваясь к звуками льющейся мелодии. Вокруг меня снуют люди, обходя меня, словно столб. Музыка кажется мне знакомой. Перед глазами всплывает образ мужчины, бледного, с белыми волосами. Прикрыв глаза, он играет на скрипке... „Люциан...“ - шепчу я и словно просыпаюсь от тяжелого сна. Я оглядываюсь по сторонам. В переходе кроме меня и еще пары человек уже никого нет. Нет и его, Люциана... Мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Я всем телом подаюсь вперед и с криком, который, кажется, вырвался из самой глубины моей души, срываюсь с места. Только бы успеть! Пусть он будет там! Прошу тебя, Господи!..
Жанр: мистика
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор: Бетани. Проверено и одобрено.
Возрастные ограничения: нет
Ну вот я и прочитала очередной твой сериал, который пропустила. Вот это вообще, никакого хеппи-енда, а только светлая грусть. Коротко, изящно и вообще потрясающе. Очень понравилось
Кстати, слог мне тут понравился больше, чем в «Увидела на свою голову», думаю, что в таких делах как написание текстов нужно практиковаться чаще.))
Звездочку поставить не могу — нет возможности((((
Мне просто невероятно понравилась эта история. Думаю, она действительно заслуживает того, чтобы быть в разделе "Классики".
Необыкновенная история, читая которую я до последнего верила, что все закончится благополучно, что девушка очнется и увидит не маму, а Люциана, сидящего рядом... Увы. Но я этому рада. Есть возможность подумать...)
Спасибо за доставленное удовольствие.