The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Хочется, чтобы в игре были Ведьмы, только не такие зеленые, с искрами и отталкивающие, как в Симс 2 . И только чтоб они не делились на "злых" и "добрых", по-моему, это примитивно.
если во вторых так "переврали" термин при переводе, то я уже забыла, сорри
а растения - ну есть же садоводство, так что вроде как уже повторили (карьера - садовод, и черта характера)
вспомнила - в Карьере же еще "защитники природы" вроде как появились - частично тоже к теме. Хотя цветок-корова был прикольный.
....
еще вспомнила - на заре базовой игры обычные симы до какого-то патча тоже "почковались" - сами себе детей делали. Конечно - в третьих садовод совсем не похож на то зеленое, но тоже вроде как с цветочками болтает.
Последний раз редактировалось Cat22, 05.03.2011 в 15:12.
Кого угодно (даже рАстАманов), но только не зомби и оборотней!Случай из игры
Один раз я вон воскресила Сима-старика в sims 2 (там ещё было написано: возможны побочные эффекты, а я и незнала про зомби, и каково было моё удивление, когда появилось это существо Не хотелось бы больше таких сюрпризов!