Может многие знают, что я планировала этот фильм. Идея пришла ко мне еще год назад, а сценарий был написан в том году осенью, даже был уже отснят "кусок" фильма и все к нему спецэффекты и голоса. Но проблема в том что хоть у меня и есть программа по изменению голосов, все же не тот эффект был. Да и хочу заметить, что я не блистаю сильным дизайнерским опытом по поводу домов. А этот фильм я хочу сделать уникальным и интересным. Поэтому и объявляю кастинг для вас форумчани!
Мне очень нужна ваша помощь! От вас требуется: создание домов, озвучивание актеров и создание героев…. На себя я беру снятие самого фильма, озвучивание одной героини и сценарий.
Сюжет: Симпатичная девушка Луиза Джеймс с тайным прошлым полюбила парня по имени Метт.
Их роман развивался бурно, но тут случается трагедия, когда убивают ее парня Мэтью, Луиза теряет смысл жизни. Но все на этом не заканчивается, во сне к Луизе стал приходить ее возлюбленный, и он показывал в них свою смерть. Захватывающий сюжет заставит нас вникнуть в фильм и досмотреть его до конца…
Название: «Я чувствую твое присутствие». Жанр: Ужасы, драма. Продолжительность: 30 минут.
Категории:
1) Озвучивание актеров
Метт – (голос парня)
Виталий – (голос парня)
Кристина подруга Луизы – (голос девушки)
Майкл брат Мета – (голос парня)
Анита девушка Майкла – (голос девушки)
Главные герои как Метт, Виталий и Кристина будут встречаться в фильме часто поэтому тут нужно особенно относится к роли озвучивания. Майкл и Анита – второстепенные персонажи и встречаться будут редко.
Вакансии:
Бусик
Cercando
kawaI
ingasim
Elph Aisgil
2) Архитекторы и дизайнеры
Создание парка (Тут нужно создать осенний парк например как этот
).
Создание дома Луизы (двухэтажный коттедж: 2 ванные с санузлом на 1-ом и 2-ом этаже, 2 спальни, гостиная, кухня, столовая, терраса, двор и гараж).
Дискотечный клуб (что самое главное, чтоб был зал один с диджейским пультом, другой со сценой для выступления артистов, обязательно бар и столики, а дальше уж ваш полет фантазии).
Дома желательно с мебелью. Тут нужны профессиональные форумчане знающие толк в этом
Работники:
Be_a_utiful
Arnami
Набор окончен...
3) Создатели внешности:
Луиза (Внешность: черные волосы до плеч, карие глаза, не слишком пухлые губы. Нос не маленький как говорят: «картошкой», милое лицо. Любит, подводит глаза черным карандашом, а в основном все естественно… Нужна красивая актриса. Характер: тихий, но не скромный. 19 лет. ).
Виталий (Внешность: рыжий парень, веснушки по всему лицу, узкие голубые глаза, коротко стриженый. Должен быть симпатичный. Характер: серьезный парень, слегка грубоват. 25 лет).
Других актеров я беру на себя. Как видите, здесь нужны действительно профессионалы.
Работники:
Ignis
madlax
Chinatsu
Набор окончен...
4) Охотники за контентом
Это для тех, кто откликнется на мою помощь и найдет то, что действительно вдруг понадобится к фильму. Если вы являетесь ярым поисковиком и знаете где нужно найти то или другое, то добро пожаловать в команду!
Вакансии:
Sер
Здесь нужны ответственные люди, которое искренни, готовы помочь мне в съемках этого фильма. Если наберется команда, и вы со всем поможете, то у нас действительно получится – ШЕДЕВР!
Помните об этом. Все авторы работ будут указаны в фильме и представьте только, как будет приятно увидеть в нем ваше имя или сделанными собственными руками дом и дизайн комнат, или услышать свой собственный голос который будет срываться с губ Вашего актера!
Чем скорее я наберу команду и все вместе мы создадим все предметы, тем скорее выйдет наш совместный фильм!
Кастинг завершен!
Последний раз редактировалось Rиджи, 12.11.2009 в 02:43.
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»