The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня скелехильда убирается, но кошку не мучает (если и подходит её погладить, то кошка отказывается), за детьми не ухаживает. Может просто подойти к кроватке и пялиться, как ребёнок рыдает. Ещё она любит спорт, видимо, тк все время показывает "мышцы" и имитирует бокс. Ещё любит пинать гномов. Недавно заменила её дворецким, тк она вытаскивала еду из холодильника зачем-то, а она портилась. В общем, развела срач. Дворецкий меня пока радует, все убирает, ребёнка иногда покормит, еду приготовит, а потом пойдёт книжку читать
Вот да,у меня тоже.Просто стоит около них,а действие,направленное на ребенка,все время отменяется Но в остальном - она незаменима!По-честному везде убирается,а потом уходит в свой гроб
Обожаю ее, еще со времен симс макин мэджик! Очень полезный и забавный персонаж. И дома приберется, и за детьми присмотрит, и собаку новым командам обучит, и воров отпугнет! А еще она обожает играть на диджейском пульте))
Скелехильда гораздо полезнее, чем обычная горничная, и не так увлечена приготовлением 1000000 порций еды, как дворецкий Пользуюсь ее услугами на больших лотах и семьях.
Но трусливые питомцы от нее в шоке - в обмороке валяются