К собственному удивлению, Синди ответила на поцелуй. Калеб целовал Синди, а она, не сопротивлялась. Она наслаждалась его поцелуем. Сначала это был простой и нежный, но крепкий поцелуй, потом он перешел в «настоящий поцелуй». Взасос.
Они целовались, наверное, несколько секунд, может быть минут, или даже часов? Неважно… Для Синди это в данный момент не имело значения. Значение имел только сам поцелуй. Поцелуй с Калебом. ПОЦЕЛУЙ С КАЛЕБОМ? До Синди, кажется, только сейчас дошло, что она делает. Синди оттолкнула Калеба от себя.
- ТЫ! ЧТО! ДЕЛАЕШЬ!??? – Синди была вне себя. Она произнесла это предложение, делая акцент на каждом слове.
- Я тебе показывал, что во мне нашла моя невеста. – спокойно сказал Калеб, вытирая губы. – А тебе понравилось! – заулыбался парень.
- Что? Мне? Да я, да я… - у Синди не находилось слов чтобы возразить. Она не хотела признаваться самой себе, что ей действительно понравилось. – Ничего мне не понравилось! – только и могла соврать Синди. Калеб собирался ей ответить, но девушка сорвалась с места и убежала в барак. Калеб посмотрел вслед девушке и с улыбкой посмотрел на озеро.
- Видимо, мне все таки будет, чем заняться…
Алисса стояла перед зеркалом в нижнем белье и рассматривала себя. Полное тело, свисающий жир… Как же она его ненавидела! «Сама виновата! Если бы не ела столько…»
Лис вздохнула и села на кровать. «Конечно, кто такую полюбит. Нет, конечно, в книжках писали о том, что внешность не главное, но ведь в реальном мире все иначе. Встречают-то, как говориться в известной поговорке, по одежке. Никто не обратит на меня внимания, ни Дэн… Надо выкинуть его из головы, перестать мечтать!» Алисса снова посмотрела на себя в зеркало. Девушка распустила волосы и сняла очки. «А ведь не уродина, просто толстая. Может диета или тренировки помогут?» Лис вдруг серьезно задумалась о занятии спортом. У нее была гипертония - проблемы с сердцем, потому ей нельзя было сильно напрягаться или заниматься тяжелой работой. «Но ведь небольшие тренировки не повредят? Может даже, наоборот, укрепят сердечную систему…» Эта мысль воодушевила Лис. Девушка надела купальник, затянула волосы в хвост и, быстро надев очки, вышла из домика и направилась к бассейну.
Джордан прибежал на кухню. К его сожалению там никого не было, что было странным, обычно все тусуются именно тут. «Черт! Ммм, телефон, телефон…» Брюнет быстро огляделся в его поисках. Телефона нигде не было! «Неееет! Мы же сгорим! И по моей вине!» Парень был в панике. «Есть! В домике ведущих есть телефон!» Джордан сорвался с места и только пятки сверкали. Уже спустя пару секунд, он ворвался в домик Кэрри Мэй.
- Что ты тут делаешь? – Джордан услышал недовольный крик ведущей.
- Аааа… Что… Телефон! Срочно! Пожааааар! – Бедный парень двух слов связать не мог. Но, Слава Богу, он смог найти взглядом телефон и быстро кинулся к нему. Дрожащими пальцами, он нажимал на кнопки.
- Ааалло, пожарная? МЫ ГОРИМ!! Адрес: Долина Цветов 8, Дом «ТиНТи», Реалити-шоу «За стеклом»! – парень невнятно продиктовал адрес съемочной площадки. В трубке сказали, что скоро будут и бросили трубку. Видимо, уже отъезжают.
- Пожар? Как… Кто его устроил? – Кэрри была в шоке от услышанного. Она выпучила глаза на Джордана.
- Эмм, ну… Я! – Джордан мило улыбнулся, что это поможет и Кэрри не убьет его.
Прошла всего секунда после того, как в парня полетела лампа.
Анжелина сидела перед зеркалом и проводила расческой по своим шелковистым светлым волосам. Было жарко, и она была в бикини.
Лежа на кровати, за ней наблюдал Дэниэл. В этот момент, у него была улыбка чешерского кота.
Энжел, наверное, даже не подозревала, что на нее сейчас кто-то смотрит. Тут в барак буквально влетела Синди. Она раздраженно плюхнулась на кровать.
- Привет, красавица! – приветливо сказал Дэн.
Синди вздогнула и подняла глаза и посмотрела на парня и причесывающаяся Анжелину.
- Не ваше дело! – крикнула им брюнетка, поднялась с кровати и выбежала из барака.
- Что с ней такое? Взяла и накричала на меня… - Дэниэл в непонимании посмотрел вслед девушке и кинул взгляд на Анжелину.
- Понятия не имею… - Покачала головой Анжелина, отложив расческу. – Может ей не хватает витаминов?
- Нет, ну… Ладно, может приз с Калебом не поделили!
- Обо мне говорите? – в этот момент в барак вошел улыбающийся Калеб.
- Ага! Синди какая-то психованная… Не знаешь почему? – спросил Дэн.
На этот раз улыбка чешерского кота уже перешла к Калебу.
- Знаю…- Калеб вышел на балкон, вспоминая поцелуй. Его очень радовала реакция Синди. Рыжий вдохнул воздуха, глядя на небо. Неожиданно парень закашлялся.
- Воздух какой-то странный… Не чувствуете? – Калеб повернулся к ребятам.
- Что? – Дэн кинулся к окну, а Энжи заерзала на стуле.
- Калеб, Энж… Да это же дым! – крикнула Дэнни. – МЫ ГОРИМ!