The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Результаты опроса: Какую карьеру Вы чаще всего выбираете для питомца?
Шоубизнес
228
80.28%
Охрана
38
13.38%
Сервис
18
6.34%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Какую карьеру выбираете чаще всего для питомца? Почему именно ее? Какие бонусы дают за достижения в карьере? Способна ли собака прокормить целую сим-семью? Эти вопросы не дают мне покоя.
Кто знает какая профессия в каждой сфере являеться вершиной карьеры?
какая професия будет последней в шоу бизе, охране и сфере услуг? напишите кто знает а?
Какую карьеру выбираете чаще всего для питомца? Почему именно ее? Какие бонусы дают за достижения в карьере?
Способна ли собака прокормить целую сим-семью? Эти вопросы не дают мне покоя.
Выбираю по желаниям хозяина. Из бонусов разнообразные окрасы шерсти и виды ошейников. Способна, даже если это и не карьера шоу-бизнеса)
Цитата:
Сообщение от MI$$ AMERIC@
Кто знает какая профессия в каждой сфере являеться вершиной карьеры?
какая професия будет последней в шоу бизе, охране и сфере услуг? напишите кто знает а?
Сфера обслуживания
Спасатель
Часы работы: с 20 до 1 ночи (Пт-Вс)
636 симолеонов в день
Нужные команды: Дай лапу, Ко мне, Катись
Шоу-бизнес
Звезда
Часы работы: с 12 до 16 (Пн, Ср, Пт)
737 симолеонов в день
Нужные команды: Голос, Катись, Умри
Цитата:
Сообщение от Писатель
Э...А две последние строчки это что такое?
Что именно тебе не понятно?
Сука - женская особь
Кобель - мужская
Прикольный результат, оказывается большинство питомцев работает в шоу-бизнесе Почему-то это меня веселит.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.