ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Katrinka007, нет, уже жаловались, что не всем.
Проверь спам, может письма туда попали. Если нет, тогда в тех. поддержку еашников (если это был предзаказ)
Заказал вчера вечером Студ.Жизнь в origin, деньги со счета сняли (яндекс деньги), игра не появилась в списке, а в истории заказов пишет:
Заказ в состоянии ожидания оплаты.
это как понять? (т.е. оплатил и пишет Заказ в состоянии ожидания оплаты) / И что надо делать?
ps (первый раз воспользовался origin)
Заказ в состоянии ожидания оплаты.
это как понять?
То, что деньги с кошелька списаны, это не значит, что они поступили в счет оплаты. Разница между датой списания и датой зачисления может доходить до нескольких дней (в среднем от 1 до 5 раб. дней). Поэтому если до 20 марта оплата не произойдет, в первую очередь нужно обращаться в Яндекс и уточнять, прошла ли оплата. И вот если они подтвердят, что прошла оплата, тогда уже уточнять в тех. поддержке ЕА.
Наверное пишу не по теме, но не нашла куда адресовать свою проблему! Не могу установить Сезоны с лицензионного диска на второй компьютер, не срабатывает дисковод, подскажите, пожалуйста, можно ли установить на уже установленные лицензионные игры копию лицензии, что предлагается на торрентах, а код аддона указать мой?? Заранее благодарна за помощь!!
…можно ли установить на уже установленные лицензионные игры копию лицензии, что предлагается на торрентах, а код аддона указать мой??
да, можно, если это, действительно именно копия лицензии. Но(!), часто на торрентах в такую раздачу вшивается или кряк, или код. Гораздо надёжнее, любой программой (хоть тем же DAEMON Tools Lite) снять образ со своего (лицензионного) диска и его устанавливать. Для запуска игры, такой образ не подойдёт, нужен Микро-образ