The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
miss kiss, не то слово! А уж как хорошо они себя моментально моют, особенно это нужно в длительных путешествиях по гробницам. Да и дома у них всегда всё сияет чистотой, а это здорово экономит время на уборку.
Джин может: магически помыть персонажа,прибраться в доме с помощью колдовства, вызвать любое блюдо кроме амброзии, захватить контроль над чужим симом, заставить сима мистически исчезнуть.Джины живут немного дольше обычных симов.
Мне очень нравится способность джиннов завораживать персонажей.Четыре часа делай что хочешь.Правда,когда время истекает,сим становится бездомным.Наверное,это баг.Но я не часто завораживаю симов,так что можно это перебороть.
Добавлено через 7 минут
Забыла добавить.
Говорили,что лампу джина можно купить за баллы счастья только тогда,когда первая лампа прекратит свое действие (все три желания исполнятся). А у меня даже когда лампа в багаже можно купить еще.
Это глюк,баг или так и надо?
Мне даже нравится.Когда один джинн отдыхает,можно вызвать другого.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Последний раз редактировалось Alexa9, 14.08.2012 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
Джина можно купить за баллы счастья только тогда,когда первая лампа прекратит свое действие? Лож! У меня тоже можно иметь много ламп с джином. А когда я освобождаю джина в лампе сидит ещё один. Это нормально??????