Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Как вам рисунки? (отвечать честно, и не задумываясь)
Орми, уже лучше, но над лайнартом ты совсем не стараешься.
Да и ошибок тут не пара, а больше. Хотя плохо видно, ибо ссылка на огроменный размер - фиг разглядишь, как полностью смотрится рисунок.
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 09.09.2010 в 16:59.
вот рисунок, не такой уже и новый - нарисован 14 сентября. просто времени не было. Чибик, подарок моей маме на день рождения.
П.С. а мне дали работу и моей подруге. мы рисуем для одной компании которая делает одежду. мы рисуем на футболки, а они будут в заре и еще где-то воть так!
П.С. а мне дали работу и моей подруге. мы рисуем для одной компании которая делает одежду. мы рисуем на футболки, а они будут в заре и еще где-то воть так!
Эм, уж извини, но не понять мне в данном случае работодателей. О_о
Цитата:
Orange
Цитата:
, я поздно спохватилась, до маминого дня рождения было 2 часа.....
Не ставь себе целью уложиться в какое-то время или чтобы поскорее выложить рисунки. Лучше постарайся и порисуй подольше. Плюс день рождения же не пять минут длится.
Rouge, у них ограничения до 14 лет, в этом суть проэкта. я подхожу О_О
сейчас я им рисую уже неделю где-то, я стараюсь аккуратно, и слежу за качеством а не временем