The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы например, воспользовавшись унитазом сим открыл потайную дверь?
и еще
Можно ли проверять действие переключателей без симов? то-есть в режиме покупки/строительства посмотреть сделалось ли так, что платформа при становлении на нее откроет потайную лестницу?
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы например, воспользовавшись унитазом сим открыл потайную дверь?
это можно. свяжи событие со смывом унитаза так же, как и с другими предметами (типа открытия двери)
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
Можно ли проверять действие переключателей без симов? то-есть в режиме покупки/строительства посмотреть сделалось ли так, что платформа при становлении на нее откроет потайную лестницу?
это не знаю, я проверяла симом. Но если все работает, то по-моему, правильно должны указываться стрелки: при наведении на платформу стрелка должна указывать на лестницу. Вроде как-то так)))
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
антон29, пусковая панель реагирует на перемещения персонажа таким образом, что при прохождении по ней срабатывает такой пусковой элемент, как тайный переключатель. Прикольная штука
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
антон29, пусковая панель реагирует на перемещения персонажа таким образом, что при прохождении по ней срабатывает такой пусковой элемент, как тайный переключатель. Прикольная штука
Я просто хочу сделать чтобы сим зашел в комнату а ему навстречу мумия вылезла.Можно так сделать?Если да то как?
И как сделать чтобы один напольный перелючатель действовал на несколько ловушек?
Не могу понять как паровой ловушкой огненную потушить
я ставлю ловушко на полу пытаюсь рядом с нейи надо поставить паровую а у меня красным выделено то есть нельзя построить