The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Прочитала тему, но ответа на свой вопрос не нашла.
Вообще у кошек/собак родства же небывает? Они не смотрят мать/сын/брат и т.д., а в симах как?
Почему у меня не хочет кошка с котом потомство заводить (по нашему - они брат с сестрой, если такое вообще бывает в понятии животных ), а у них нет такого действия. Слышала, что в симах животные тоже не имеют родства, так почему такая ситуация сложилась? Подкажите, а?
А я делаю по другому :
убираю все вещи из комнаты , потом делаю так чтобы обе собаки зашли, а потом закрываю дверь(только для хозяина) и в то время у них отношения налаживаются.
а я вот тоже создала двух собачек (у меня симка мечтала 20 щенков вырастить), все условия им создала, отношения прекрасные, но время шло, им уже и до старости не много осталось, а потомство никак не получалось, что я только не делала - голову сломала. А потом оказалось, что я их одного пола создала и моя Лула - оказалась не сукой, а кобелем, так что будьте внимательны
katmishig, бывает и такое)). А вот у меня другая проблема. У них отношения просто супер, с хозяйкой тоже отношения нормальные. Но вот сколько на них не нажимай... Зачать потомства там нет!!!=( Если кто-то знает, как ее решить, напишите пожалуйста...
Minnie Mouse, максимальное количество животных в одной семье, похоже, ограничено и равно четырем. У меня, пока Фео не отдала, завести потомство тоже было нельзя
UPD: хм, нет, можно завести и больше, но тогда в доме почти никого из симов жить не должно
а я честным способом только доберманов "из Апольды" разводил... Долго ждать, да и вероятность не стопроцентная... А потом скачал хак для создания котят/щенят. Красотища! Можно создать семью только с одним питомцем, а сделать потомство с совершенно посторонним животным
п.с.
пятеро щенков в одной семье одновременно - это жестого... Хозяйка-то одна, ухаживать за всеми не успевает
Никак не получается( Действия "зачать потомство" вобще нет, какую бы я им будку не ставила. У кота и кошки прекрасные отношения, 100\100, с хозяевами тоже дружат, не брат и сестра,мальчик и девочка но дурачки по характеру. Из за этих "дурачков" ничего теперь не получится?((((((
violent, может у тебя что то не совместимое в папке Downloads? у меня из за старой версии Inteenimator'а много действий в апартаментах не было, но когда отключить дополнительные материалы, то все ОК