The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
для меня универ - это прокачка навыков))) они там быстрее прокачиваются и сим меньше устаёт (молодость)) ). можно завсети много знакомств и влюбиться)) после выпуска им проще устроиться на работу (с такими-то навыками!). а еще очень удобно - панель с дополнительными желаниями)) когда играю симом, который не был в универе, то очень не удобно без такого количества желаний))
а вечеринки мне не удавалось прям очень хорошо провести.. буду учиться
И для меня. У симов столько свободного времени!.. Которое можно потратить на изучение навыков и зарабатывания денег, которые потом можно потратить на хороший дом)
Знаете. а мне иной раз скучно становится с этими навыками - бывает, просто нечем занять сима! Он и так все знает... По этой причине даже на пенсию перестала частенько выпускать
я просто пускаю все на самотек но сначала мои симы пишуи курсач и обезательно идут на екзамен. прощальную вечеринку устраиваю редко так как нормальной она редко бывает а снижать уровень успеха сима не очень и хочется жаль чо нельзя заказать университетский альбом, а то с одни дипломом скучно возвращатся в родные пенаты
Обычно студенты просто ходят на зянятия и делают домашку, курсовые в последнее время пишут редко. Но получаю одни пятерки за зачет. И выходят во взрослую жизнь, предворительно отпразновав окончание универа.
Я если честно не очень люблю этот аддон, единственное полезное это то, что после универа у сима желаний становится больше и второй замочек-фиксатор появляется, только ради этого мои симы ходят в универ.
Я если честно не очень люблю этот аддон, единственное полезное это то, что после универа у сима желаний становится больше и второй замочек-фиксатор появляется, только ради этого мои симы ходят в универ.
ещо одним большим плюсом является то что сим начинает свое продвижение по карерной леснтце где то с пятой или шестой ступени а не с самых низов как ранше следовательно если у сима мечта всей жизни стать кемто там то времини на это портатится менше и это время можно потратить на болие интиресные занятия чем работа
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Слушайте, я наверное задаю наитупейший вопрос, но меня почему-то заинтересовало как после универа симам вернуться в родной городок )) Я до выпускного не доходила ещё, всё ленюсь )) А теперь мне стало интересно, как студентам вернуться домой ))