The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
решил отправить в университет двух раннее созданых симов
ну, что можно сказать об обучении? обоих отправил на бизнес. сдуру выдал им максимальную нагрузку
пока все симы толкались у столов с халявой на вводном курсе, познакомился с несколькими. там же и набрал первые два уровня Бунтаря и Ботаника
после этого мои симы бегали, как белки в колесе. на занятия-перекусил-снова на занятия-посмотрел видео на смартфоне (мне больше всего нравится белая тема смартфона )-опять на учебу
при этом они ухитрялись высыпаться по ночам, общаться с другими студентами и ходить на вечеринки.
кстати, о вечеринках. очень понравилась бочка с соком
покинули они университет с двумя разными дипломами - один закончил на 5, другая на 3 хотя учились почти одинаково
очень сильно порадовало отсутствие у меня назойливой "Ошибки 12", своим постоянным присутствием испортившей впечатление от "Сезонов"
Последний раз редактировалось andrewpir, 25.05.2013 в 17:24.
еще немного моих наблюдений:
наверное, все заметили, что симы отвратительно высыпаются в кроватях. Чтобы не спать на лекциях, теряя успеваемость, поставила симам кресла-качалки. Функция "дремать" отлично восполняет потребность в сне, правда без мудлета "выспался".
А еще я открыла просто феерический источник доходов: стипендии. В администрации, обращаясь за средствами, мои симы получают от 3700 до 5000 симолеонов по 3-4 раза в семестр (это мы еще не наглеем!) Сумма зависит от успеваемости, разумеется. Минимальную мы получали 1000, но это было один раз.
Мне оченьочень понравилось. Я с опаской ставлю новые дополнения (спасибо, древний ноут!), но об "Университете" ни разу не пожалела. Как по мне, разрабам замечательно удался этот аддон. Тут тебе и типично-американский универ с кампусом, и множество отсылок ко второй части (чего только стоят раскладные кровати). А еще страшно порадовал сам городок. Жаль, что в универе учеба коротка, я бы там осталась жить .
Это дополнение в целом понравилось. Разные факультеты и их специальные возможности, много вечеринок, общежития. Но так же заметила множество раздражающих минусов таких как: слишком часто поджигающие кухню соседи, не соответствие времен года дома и в университете, и мне лично показалось, что слишком мало развлекательных заведений в университетском городке.
Не нашла темы вопрос-ответ, так что спрошу быстренько здесь, если никто не против )
Во второй части мы отправляли в универ подростков, а в третьей взрослых? О_о
лично у меня только у молодых и взрослых доступна функции поступить в университет, а у подростков нет. так и должно быть? такой расклад в голове как-то не укладывается
Woody так в игре заведено. Когда во второй части игры мы отправляли подростков в универ, они переходили в стадию молодого возраста... То есть в Sims 3 отправляются в универ молодые, взрослые и старые симы
Дополнение интересно группами и, в целом, понравилось. Но.
Косанули господа разработчики с балансом.
Не старея, прилежно учащийся сим имеет много времени на прокачку навыков и раз в пару дней получает весьма приличную сумму симлионов. Как на вершине какой-либо карьеры, по сути.
Универ как способ сима прокачать и обогатить нравится не слишком. Ну и нестарение алогично. Вечный студент.
это дополнение у меня уже довольно давно, дополнение мне в основном понравилось, но для меня есть некоторые недочёты. Действительно бывает поиграл дня три в университетском городке и уже реально становится скучно, а уехать не выпустившись уже будет как то не так)
Но в дополнении есть и много прелестей, это навыки, возможности, смартфон) одежды много, меня это очень порадовало
Мне нравится дополнение, оно у меня давно есть. Есть плюсы: новый смартфон, новые технологии науки, вечеринки, растения-люди, разнообразные факультеты, соц. группы(они иногда надоедают, но все же ...), есть время прочитать книги по новым навыкам, а также много одежды в CAS. А минусов немного - это "невоспитание" соседей в общежитиях, которые выбрасывают и оставляют кучу грязных вещей по всему дому, университетская жизнь немного скучная(курсы-дом-курсы, одно и то же), а еще сам город(хорошо, что временно я побываю в этом xD) скучный. В общем, дополнение вышло на славу.
В целом - нравится. Единственное, раздражало, когда собиралась толпа возле входа. Ах и да, был такой глюк, симы закончили университет и отправились домой, так в интерфейса их иконки исчезли, я их ищу, а они оказываются по городу на великах катаются. Все, считай пропали, резетнул, все также и осталось, благо игру не сохранил.