The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне тоже пока все нравиться))
Ляпы были пока что только с симами которых я сама создавала) Одна была сказачно богата, потом узнала из сплетен что она очень бедна и вправду в гости к ней зашла и в шок меня повергло то что на счету пару баксов осталось.
Потом другая семья продолжает бесщадно размножаться, причем сразу по 2 по 3 ребенка. Мне еще нравиться что сама игра дает не плохие имена детям)
у меня перестал город развиваться! никто не приезжает, не рождается.. в газете только про смерти пишут.. почему так стало?? у меня так весь город скоро вымрет (( модов/хаков никаких нет, стоит патч 1.4, играю только одной семьей постоянно, рожаю по одному наследнику и продолжаю им же играть дальше..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич,
я пришла пожаловаться на такую же фигню
Я играю одной и той же семьей (15-е поколение уже), периодически создаю новых симов/семей, чтоб очередной наследник женился на красавице и в итоге сейчас получила абсолютно пустой город! НПСы существуют, на работе есть коллеги и начальники, но абсолютно все дома города не заселены. Парк, пляжи, библиотека - нигде ни одного горожанина!
Лицензия, с обновлением, включено развитие сюжета. Может, его отключить нафиг? Хотя тогда, наверное, все так же постепенно вымрут, детей-то новых не будет
Я тоже в шоке!!! В моём городе тоже стали бесконтрольно умирать детки грудного возраста и тодлеры. А в газете об этом пишут, что они умерли от голода, пали жертвами стройной фигуры. Смотрю в родословную, а там действительно малыши эти стали чёрно-белого цвета на фото... Не издевательство ли это?
А сегодня погиб очередной малыш... Как сообщили в газете, это произошло из-за сильного пожара! Вообщем, я разозлилась и отключила развитие сюжета. Такой сюжет мне не нужен!!!
Последний раз редактировалось Слонечка, 27.10.2009 в 20:15.
Кто то жалуется на отсутствие сюжета, а я иногда была бы рада чтоб его вообще небыло, хотя в настройках менять не хочу, т.к. все только из за одной семьи.В общем, я отселила симку от семьи, и она завела роман с Сэмом Секемото.Ладно, Бог с ним, пусть живут. Родилось у них двое детей.Думаю ладно.Но когда стоит ей родить очередную двойню, она через несколько дней опять с пузом ходит!Глянула как то в родословную, а у них там еще двое родилось!Я была бы не против, но от этого Сема дети все кошмар какие страшные. В общем, сейчас у них в доме 8 человек, никто не работает, и вообще не понятно на какие деньги они живут.Стоит их на работу устроить, долго они там не держатся, их со временем увольняют.Так что симы хоть и живут самостоятельно, но все равно это не доконца продумано
Лично я считаю, что развитие сюжета - эта полная лажа. Я вот поставила себе Аверсом мод и теперь не нарадуюсь. Так можно сделать удобные настройки в конфигурации. И получить чуть ли не полный клон симс2 в плане развития сюжета, карьеры и прочего. Или сделать вариант смешанный. Так что всем советую!