Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Light, соглашусь с Катей, у тебя есть прогресс)) И не стоит быть такой самокритичной, главное стараться)
И я тоже думаю, что через год ты будешь намного лучше рисовать)
Light, по-моему очень даже сносно, пропорции соблюдены, правда я там такой спец)) А прогресс есть всегда если не забрасывать это дело, а практиковаться)
На счет фантазии - иногда это даже совершенно не нужно, если есть к примеру кто-то, чей образ у тебя всегда перед глазами, и тебе просто доставляет удовольствие его рисовать (или ее). А потом уж набив руку идеи и темы приходят сами собой)
Мда, это у меня такое лирическое отступление. не кидай в меня тапком за болтовню
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ох, Лайта, ты слишком самокритична! Ты только посмотри! Это же нааамного лучше, чем твои первые работы! Вот-вот клянусь тебе!
Ну а что поделать, натура такая но я исправлюсь, обещаю спасибо тебе ^^
Цитата:
Добавить бы теней, бликов и отлично будет.
С этим немного проблем, SAI пока ставила, он оказался в триале, да еще и в законченном, толком сохранить не смогла :С Да и зная себя, я вообще редко чего доделываю до конца( но в руки себя взять постараюсь))
Цитата:
Сообщение от Hiems
И я тоже думаю, что через год ты будешь намного лучше рисовать)
Через год-то уж точно : D
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
На счет фантазии - иногда это даже совершенно не нужно, если есть к примеру кто-то, чей образ у тебя всегда перед глазами, и тебе просто доставляет удовольствие его рисовать (или ее). А потом уж набив руку идеи и темы приходят сами собой)
Ты права, но это ведь тоже приходит со временем) на все-то я найду отговорку
Цитата:
Мда, это у меня такое лирическое отступление. не кидай в меня тапком за болтовню
Ну чего ты)) Не за что в тебя тапком кидать, вообще не за что)))
Да, надо будет sai обновить... и первый пост тоже. Хотя бы оформление..
Ну а я тут пока... в общем, "на истории было скучно"
Я тут даже накатала описание. Могу показать, хотя это бред полый х)
И да, какие-то ноги толстые... ну почему я все замечаю только после сканирования? :с
Хотя вообще стоило рисовать тело по-другому, учитывая, что ей и не обязательно быть похожей на человека~)
Я даже вижу, чем это должно стать, но почему-то не могу собраться, и сделать, что хочется.. а если я вижу, чем это должно стать, то проблем потом не оберешься...от себя самой же - "вот черт, ну не тоо"
Light, тут скорее не вода, а лед подойдет, как мне кажется 8) но если подумать, это одно и тоже. тупые условности. х)
Я бы лодыжки и запястья сделала уже)
И еще меня интересует пол этого существа, да.
Решила послушаться советов - убрала эффекты, где-то стерла, где-то подрисовала, где-то перекрасила, сделала юбку-колокольчик #ненуачто поставила другие эффекты - уже поменьше, сказала "спасибо" и, в общем, вот так:
Ver. 2.0
различий не так уж и много, зато теперь не лед х)
а в идеале надо было и назвать немного правильнее
грудь? не слышал, не слышал