The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
в восторге..от Франции..просто супер..такие улочки..красивые..
в Китае разочаровалась..((причём сильно в общественных местах никого нет..ничего интересного..
в Египте не была(мне стыдно)..
А мне понравился Китай больше всего. От Франции ждала большего как-то. Неинтересно там, по крайней мере, мне.
Египет тоже не очень, хотя, закралось сомнение, что это только из-за того что не проходила квесты, ибо игре глючит страшно -_-
Эххх...а я не играла...
Да-да честно не играла ни в карьеры ни в мир приключений....я казавка...эххх
Я бы скачала да за траффик боюсь...
Но все-таки мне наверное больше всего нравиться Париж. Париж это вообще моя мечта))
Почему? Потому-что там вкусные батоны и лучшие школы изобразительного искусства....)))
Ну а вообще все страны красочны и интересны! Я в восторге от пейзажей и обстановки...хоть и не играла но скрины поражают! Надеюсь скоро я игру таки скачаю и сделаю сериал! Хдд)
В Китае я не была (в настоящем Китае), но, думаю, хоть один городок у них выглядит приблизительно так, как в игре. Очень понравился Египет, тоже достаточно реалистично. А вот Франция...я была только в Париже и провинцию не видела, но, сомневаюсь, что там есть что-то подобное. Но это же игра, так что особо не придираюсь, понравилось все