Я не могу загрузить предметы из Store, которые я скачиваю с других сайтов. Пишет что словно игра возможно не на последнем обновлении! Хотя у меня обновление последние!!!
Кто знает полагаются ли Simpoints за игру Сумерки? Судя по цене - да, но я пока не нашла их. Почему то не появляется уведомление о регистрации игры, если нет привелегий за лицензию, то зачем тогда покупать?...
тоже не скачиваются предметы: точнее на сайте снимаются деньги, и пишет что предмет загружен, а в лаунчере ничего нет. Зато собственные текстуры я с сайта спокойно скачиваю, а еще пропала страница "Добро пожаловать" в лаунчере.
у меня вообще не хочет качать бесплатные предметы . главное платные легко и с удовольствием а бесплатные когда жму загрузить вылезает окошко запуска ланчера ( ну как обычно ) и в ланчере он не появляется хоть типа показывает что он его качает
__________________ Ураа мне подарили на 23 февраля iPod Shuffl !!!! как я давно его ждал :)
Хикари, все, которые в сторе. вот из службы обмена и свои закачки я могу добыть, а вот с стора и деньги снимают и пишут что уже закачен. такое ощущение, что сайт живет оттдельно от моего лаунчера и кстати в лаунчере пропала старница "Добро пожаловать" в ней пусто, просто белый, так вот раньше все было нормально и когда была страничка, тогда и скачивать могла. Произошло это после какого-то обновления