ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня тоже табличка вылетает а я не обращаю внимания)) редко заходу в лаунчер.А так не вылетает и нечего такого. Вообще эта табличка может что-то сделать с игрой?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Я скачала дополнение к симс 3 питомцы запросил обновление,нажала ок через некоторое время пишет не удалось подсоединиться к диспетчеру загрузок EA,нажимаю обновить уже обновлён.... что делать?: Быть::
так лаунчер же врет! он не обновлен! у меня тоже так и я нечего не могу длеать(( щас попытаюсь обновить по инету
Добавлено через 10 минут
Народ я собираюсь скачать кое что из дополнения питомцев когда я хочу это скачать мне в лаунчере говорится что недостаточно обновления а у меня версия игры 10.0.96.013001. Какие еще обновления есть чтоб мне это обновить и скачать? когда нажимаю на обновить в лаунчере мне пишит подключится к диспетчеру.Как мне быстро обновится спасите меня!! заранее спасибо)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 18.02.2012 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
Получилось!!! я просто скачала оригин зашла в него как и говорили залогинилась и вашла в лаунчер и все)) ктомуже я снила авто обновления и теперь у меня там сверху есть список обновлений которых я могу сделать прямо сейчас) всем удачи .
Последний раз редактировалось iMiley, 18.02.2012 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение