От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Среди ночи Брэнди разбудила сирена. С ужасом в сердце она смотрела, как её сына выводят из полицейской машины. В наручниках.
- Ради всего святого, Дастин, что на этот раз?!
- Да ничего, мам, отстань!
Выяснить сразу, в чем дело, Брэнди не удалось. Дастин убежал в свою комнату, а полицейский лишь пробубнил что-то про комендантский час.
И потом она не смогла разговорить сына. Все попытки заглушали громкие звуки из игрового автомата. Но Брэнди уже знала с кого потребовать ответ.
- Во что ты впутал моего сына, Абрам?!
- О чем это ты?
Абрам подъехал сразу, как Брэнди ему позвонила. Дастин тоже вышел с ней на крыльцо, но когда между взрослыми завязался спор, ушел в сторону игровой площадки на соседней улице. Брэнди попыталась его остановить, однако Абрам преградил ей дорогу, доверительно сообщив, что о случившемся стоит спросить подружку Дастина.
Брэнди не поверила, что здесь может быть замешана Анжела, но всё-таки не удержалась и позвонила. Девочка не стала лгать и уворачиваться. Она рассказала, как они с Дастином сбежали на свидание и её родители, обнаружив, что дочери нет дома в 2 часа ночи, заявили в полицию.
Брэнди была поражена. И разочарована. Она никак не ожидала, что единственный человек, которому она безоговорочно доверила сына, так подведет её. Почему Анжела не отговорила его от опрометчивого поступка?
Дастин вернулся скоро. С тортом. Брэнди от удивления даже забыла спросить, откуда он взял деньги.
- Завтра же день рождения у Бо. Или ты забыла?
Забыла. От переживаний и потрясений Брэнди забыла про день рождения малыша Бо. А вот Дастин не забыл. Дастин, которого сегодня ночью домой привезли в наручниках.
Брэнди счастливо улыбалась, наблюдая, как Дастин играет с Бо. Она может быть абсолютно спокойна хотя бы за одну вещь – чтобы не случилось, её дети будут крепко держаться друг за друга и не забывать, что они семья.
Долгая ночь прошла, и наступил новый прекрасный день. Снова, хотя бы ненадолго, в доме семьи Брок поселилась радость.
С днем рождения, Бо!
продолжение следует...
-Бонус-
Последний раз редактировалось Ксяша, 28.02.2014 в 15:38.
Ксяша, мне очень нравится твой стиль повествования. Импонирует такая летописная манера, описанные простым языком будни стандартных семей. Они у тебя очень интересными получаются. И скрины с каждым новым отчетом все лучше и лучше. С удовольствием периодически наведываюсь в твою темку
P.S. Брови - класс! Повеселило
Поэтому к текстам подхожу с практической стороны - ничего лишнего)))
И это правильно, я считаю. У тебя отлично получается
Мне же очень нравится следить за развитием стандартных семей. Я сама в них никогда почти не играю, но очень интересно наблюдать, как другие представляют себе их жизнь.
Нине нравилось жить одной. Больше не было рядом успешной всегда и во всем сестры, чьей скромной тенью Нина вынуждена была оставаться до сих пор. Пришла пора Дине почувствовать, что значит быть на втором месте!
А успешной, уверенной в себе и независимой пришла пора стать Нине. Чем она и занялась, проглядывая колонку в поиске новой работы.
Ещё Нине нравилось, что Дон теперь был готов бежать к ней по первому зову. Один звонок…
И любовник уже стоит у входной двери!
Однако, разгулявшемуся либидо Нины требовались новые знакомства. Первую зарплату Нина решила отметить в клубе «Горячка», где познакомилась с его владельцем. Весь вечер Мальком не сводил с неё очарованного взгляда, и на предложение выпить у Нины дома сразу согласился.
Правда, до барной стойки, что стояла на крыше, они так и не дошли.
Череда романтических вечеров закончилась одним прекрасным ранним утром, когда Нина вдруг обнаружила, что беременна. Новая жизнь уже созрела в её животе и была готова выйти в мир… К чему Нина оказалась совсем не готова!
Конец, но продолжение следует...от следующего поколения
-Бонус-
Невошедший скрин.
Последний раз редактировалось Ксяша, 17.12.2013 в 23:48.
Ксяша, о, я очень надеюсь, что Ландграаб окажется достойным мужчиной и не сделает вид, что он тут не при чем! Мне всегда Нина нравилась, я бы хотела для неё семейного счастья и материального благополучия
Фимка, м, благородное происхождение вперемешку с криминальными наклонностями вполне может соседствовать с достоинством, кто знает Но об этом чуть позже)) Я же предлагаю сыграть в игру "угадай кто отец" снова